Biscuits Linzer à la Semoule de Maïs aux Canneberges

Les biscuits Linzer à la farine de maïs aux canneberges pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de desserts. Une portion contient 51 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sert 42 personnes. Pour 7 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 55 minutes. Un mélange de semoule de maïs, de canneberges, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Linzer Augen (Yeux de Linzer Aka Tartes de Linzer ou Biscuits de Linzer), Biscuits Linzer aux Canneberges, et Biscuits Linzer aux Canneberges et à l'Orange.
Instructions
Battre ensemble 3/4 tasse de beurre et de sucre blanc dans un bol avec un batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse. Battre l'œuf dans le mélange de beurre.
Fouetter ensemble la farine, la semoule de maïs, la levure chimique et le sel dans un bol. Ajouter graduellement le mélange de farine au mélange de beurre; remuer. Battre la vanille dans le mélange de beurre. Former la pâte en boule, envelopper hermétiquement dans une pellicule plastique et réfrigérer jusqu'à ce qu'elle soit ferme, au moins 1 heure.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement les plaques à pâtisserie.
Étaler la pâte sur une surface légèrement farinée jusqu'à 1/8 de pouce d'épaisseur.
Couper la pâte avec un emporte-pièce rond ou Linzer. Utilisez un cutter plus petit pour couper le centre des sommets.
Placer le fond et le dessus des biscuits à 1 pouce de distance sur les plaques à pâtisserie préparées.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés, 10 à 12 minutes.
Transférer sur des grilles pour refroidir.
Mélanger les canneberges, la cassonade et l'eau ensemble dans une casserole à feu moyen-vif; cuire jusqu'à ce que les canneberges soient tendres, environ 10 minutes. Incorporer le beurre et le jus de citron au mélange de canneberges; retirer du feu et laisser refroidir.
Étalez une petite quantité du mélange de canneberges sur un côté de la moitié inférieure d'un biscuit.
Placez la moitié supérieure du biscuit sur le mélange de canneberges. Répétez le processus d'assemblage avec les biscuits restants et la garniture aux canneberges.