Biscuits Linzer aux Noisettes et Confiture de Mûres

Les biscuits Linzer aux noisettes et à la confiture de mûres pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 36 portions avec 150 calories, 1g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Un mélange de sucre en poudre, de levure chimique, de confiture de mûres et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 12%, ce qui n'est pas si exceptionnel. Essayer Biscuits Linzer aux Noisettes et Confiture de Mûres, Linzer Augen (Yeux de Linzer Aka Tartes de Linzer ou Biscuits de Linzer), et Biscuits Linzer aux Noisettes Épicées pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter les 5 premiers ingrédients dans un bol moyen pour mélanger. Battre le beurre, 1 tasse de sucre en poudre et les écorces d'agrumes dans un grand bol jusqu'à consistance mousseuse. Incorporer les jaunes d'œufs. Incorporer les ingrédients secs en 4 ajouts; battre les noix. Rassembler la pâte en boule; aplatir en disque. Envelopper; refroidir au moins 1 heure et jusqu'à 1 jour.
Préchauffer le four à 325 °F. Tapisser 2 grandes plaques à pâtisserie cerclées de papier sulfurisé.
Étaler la moitié de la pâte sur une surface légèrement farinée jusqu'à 1/8 de pouce d'épaisseur. À l'aide d'un cutter rond de 2 pouces, découpez des ronds. À l'aide d'un couteau rond de 3/4 po, découpez le centre de la moitié des ronds pour en faire des anneaux.
Transférer les ronds et les anneaux sur des feuilles préparées. Ramassez les restes de pâte; refroidissez.
Cuire les biscuits jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en renversant les feuilles après 10 minutes, soit environ 22 minutes au total. Refroidir complètement sur des feuilles. Répétez jusqu'à ce que toute la pâte soit utilisée. Conserver hermétiquement à température ambiante jusqu'à 2 jours ou congeler jusqu'à 2 semaines.
Disposer les anneaux de biscuits sur la surface de travail. Tamiser le sucre en poudre.
Étaler 1 cuillère à café de confiture sur chaque tour de biscuit. Appuyez sur les anneaux sur la confiture sur les ronds. Do ahead Peut être assemblé 1 jour à l'avance. Conserver entre les feuilles de papier ciré dans un récipient hermétique à température ambiante.