Biscuits Linzer aux Framboises
Les biscuits Linzer aux framboises pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 95 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 36 personnes. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre granulé, de la croûte de citron, des conserves de framboises et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Cette partition est améliorable. Essayer Linzer Augen (Yeux de Linzer Aka Tartes de Linzer ou Biscuits de Linzer), Biscuits Linzer aux Framboises, et Biscuits Linzer aux Framboises pour des recettes similaires.
Instructions
Peser ou verser légèrement 25 onces (environ 1/2 tasse) de farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Mélanger 25 onces de farine et d'amandes dans un robot culinaire; traiter jusqu'à ce qu'elles soient finement moulues. Peser ou verser légèrement les 25 onces restantes (environ 1 tasse plus 2 cuillères à soupe) de farine dans une tasse à mesurer sèche.
Mélanger le mélange d'amandes, les 25 onces restantes de farine, la levure chimique, la cannelle et le sel, en remuant bien au fouet.
Placer le sucre granulé, le beurre et la croûte dans un grand bol; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux (environ 3 minutes).
Ajouter les jaunes d'œufs; battre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Battre à basse vitesse, ajouter progressivement le mélange de farine; battre jusqu'à ce qu'une pâte molle se forme. Retourner la pâte sur une feuille de pellicule plastique; pétrir légèrement 3 fois ou jusqu'à consistance lisse. Diviser la pâte en 2 portions égales; envelopper chaque portion dans une pellicule plastique. Refroidir 1 heure.
Rouler chaque portion de pâte en une épaisseur de 1/8 de pouce sur une surface farinée; couper avec un emporte-pièce rectangulaire de 2 pouces avec des bords cannelés pour former 36 biscuits. Répétez la procédure avec la portion de pâte restante; utilisez un couteau cannelé rectangulaire de 1 pouce pour enlever les centres de 36 rectangles. Disposer 1 pouce de côté sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé.
Cuire au four, 1 lot à la fois, à 350 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Laisser refroidir sur les casseroles 5 minutes.
Retirer des casseroles; laisser refroidir sur des grilles.
Étalez le centre de chaque biscuit entier avec environ 1/2 cuillère à café de conserves.
Saupoudrer les biscuits découpés de sucre en poudre.
Placez 1 biscuit découpé sur chaque biscuit entier.