Biscuits Linzer aux Framboises

Biscuits Linzer aux Framboises
Les biscuits Linzer aux framboises pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 95 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 36 personnes. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre granulé, de la croûte de citron, des conserves de framboises et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Cette partition est améliorable. Essayer Linzer Augen (Yeux de Linzer Aka Tartes de Linzer ou Biscuits de Linzer), Biscuits Linzer aux Framboises, et Biscuits Linzer aux Framboises pour des recettes similaires.

Instructions

1
Peser ou verser légèrement 25 onces (environ 1/2 tasse) de farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
2
Mélanger 25 onces de farine et d'amandes dans un robot culinaire; traiter jusqu'à ce qu'elles soient finement moulues. Peser ou verser légèrement les 25 onces restantes (environ 1 tasse plus 2 cuillères à soupe) de farine dans une tasse à mesurer sèche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
3
Mélanger le mélange d'amandes, les 25 onces restantes de farine, la levure chimique, la cannelle et le sel, en remuant bien au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
CannelleCannelle
AmandesAmandes
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Placer le sucre granulé, le beurre et la croûte dans un grand bol; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux (environ 3 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
BeurreBeurre
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
5
Ajouter les jaunes d'œufs; battre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Battre à basse vitesse, ajouter progressivement le mélange de farine; battre jusqu'à ce qu'une pâte molle se forme. Retourner la pâte sur une feuille de pellicule plastique; pétrir légèrement 3 fois ou jusqu'à consistance lisse. Diviser la pâte en 2 portions égales; envelopper chaque portion dans une pellicule plastique. Refroidir 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
6
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Rouler chaque portion de pâte en une épaisseur de 1/8 de pouce sur une surface farinée; couper avec un emporte-pièce rectangulaire de 2 pouces avec des bords cannelés pour former 36 biscuits. Répétez la procédure avec la portion de pâte restante; utilisez un couteau cannelé rectangulaire de 1 pouce pour enlever les centres de 36 rectangles. Disposer 1 pouce de côté sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Emporte-pièceEmporte-pièce
8
Cuire au four, 1 lot à la fois, à 350 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Laisser refroidir sur les casseroles 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Retirer des casseroles; laisser refroidir sur des grilles.
10
Étalez le centre de chaque biscuit entier avec environ 1/2 cuillère à café de conserves.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConserveConserve
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
PropagerPropager
11
Saupoudrer les biscuits découpés de sucre en poudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
12
Placez 1 biscuit découpé sur chaque biscuit entier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions36
Score de santé0
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