Biscuits Junior à la Menthe et aux Pépites au Chocolat Double

Biscuits Junior à la Menthe et aux Pépites au Chocolat Double
Les biscuits à la menthe et aux pépites Junior au chocolat double pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 24 personnes. Une portion contient 143 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, du bicarbonate de soude, des pépites de chocolat et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 4126 dirait qu'elle a frappé la tache. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits aux Pépites de Menthe Au Chocolat Double, Biscuits aux Pépites de Menthe Au Chocolat Noir Double, et 100% Blé Entier, Biscuits aux Pépites de Menthe Au Chocolat Double pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F. et tapisser une grande plaque à pâtisserie d'une doublure en silpat ou d'un parchemin paper.In dans un grand bol ou un batteur sur socle, battre le beurre et les sucres jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Bol à MélangerBol à Mélanger
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
FourFour
2
Ajouter les œufs et le mélange de vanille pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
OeufOeuf
3
Ajouter la farine, la poudre de cacao, le bicarbonate de soude et le sel, en mélangeant pour combiner. Incorporer les pépites de chocolat puis écraser les menthes juniors. Toutes les menthes doivent être complètement écrasées dans la pâte. Refroidissez la pâte pendant quelques heures ou toute la nuit pour de meilleurs résultats.Avec une cuillère à biscuits moyenne, placer la pâte à 1 pouce de distance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
BicarbonateBicarbonate
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
4
Cuire au four pendant 10 à 12 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites. Veuillez noter que si des menthes suintent des biscuits, utilisez un couteau en plastique pour former des biscuits à la forme ronde dès leur sortie du four lorsqu'ils sont chauds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
5
Laisser refroidir pendant 15 minutes avant de transférer sur une grille de refroidissement.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions24
Score de santé0
Magazine