Biscuits Jetons aux Cerises Épicées

Biscuits Jetons aux Cerises Épicées
Cette recette sert 24 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 157 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du sel, du bicarbonate de soude, du sucre en poudre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 12 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Côtes de Cerise Épicées, Tomates Cerises Frites au Yogourt épicé, et Poulet Grillé À La Sauce Aux Cerises Épicée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour les biscuits: Crémer le beurre, le zeste de citron et les sucres jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Ajouter lentement l'œuf et le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
BeurreBeurre
CrèmeCrème
OeufOeuf
2
Ajouter les cerises. Dans un autre bol, mélanger les farines, le bicarbonate de soude, la poudre de chili et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
BicarbonateBicarbonate
CeriseCerise
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter au mélange de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
4
Rouler dans du papier sulfurisé à un diamètre de 3/4 de pouce. Bien refroidir (ou congeler).
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
5
Préchauffer le four à 350 degrés F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
6
Lorsque la pâte est refroidie, coupez-la en pièces de 1/4 de pouce.
7
Cuire au four sur une plaque à pâtisserie préparée jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée, 12 minutes. Laisser refroidir légèrement.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
1
Bien mélanger le sucre en poudre et le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Jus De CitronJus De Citron
2
Arrosez le glaçage au citron sur les biscuits encore chauds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
VitrageVitrage
CitronCitron
3
Cette recette a été fournie par des chefs professionnels et a été réduite d'une recette en vrac fournie par un restaurant. Les cuisiniers du Food Network n'ont pas testé cette recette, dans les proportions indiquées, et nous ne pouvons donc pas faire de représentation quant aux résultats.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 12 m.
Portions24
Score de santé0
Magazine