Biscuits Jetons aux Cerises Épicées
Cette recette sert 24 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 157 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du sel, du bicarbonate de soude, du sucre en poudre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 12 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Côtes de Cerise Épicées, Tomates Cerises Frites au Yogourt épicé, et Poulet Grillé À La Sauce Aux Cerises Épicée pour des recettes similaires.
Instructions
Pour les biscuits: Crémer le beurre, le zeste de citron et les sucres jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Ajouter lentement l'œuf et le jus de citron.
Ajouter les cerises. Dans un autre bol, mélanger les farines, le bicarbonate de soude, la poudre de chili et le sel.
Ajouter au mélange de beurre.
Rouler dans du papier sulfurisé à un diamètre de 3/4 de pouce. Bien refroidir (ou congeler).
Préchauffer le four à 350 degrés F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Lorsque la pâte est refroidie, coupez-la en pièces de 1/4 de pouce.
Cuire au four sur une plaque à pâtisserie préparée jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée, 12 minutes. Laisser refroidir légèrement.
Bien mélanger le sucre en poudre et le jus de citron.
Arrosez le glaçage au citron sur les biscuits encore chauds.
Cette recette a été fournie par des chefs professionnels et a été réduite d'une recette en vrac fournie par un restaurant. Les cuisiniers du Food Network n'ont pas testé cette recette, dans les proportions indiquées, et nous ne pouvons donc pas faire de représentation quant aux résultats.