Biscuits Italiens aux Noix de Pignoli
La recette des Biscuits aux noix de Pignoli italiens pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 1 heure et 30 minutes. Ce dessert a 78 calories, 1g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 36 personnes. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du sucre en poudre, du sucre granulé, un mélange de biscuits au sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et respectueux du fodmap régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits Pignoli Italiens, Biscuits Pignoli Italiens, et Biscuits Pignoli pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F. Tapisser la plaque à biscuits de papier sulfurisé de cuisson. Dans un grand bol, battre le mélange à biscuits, le sucre granulé, le beurre, la pâte d'amande et l'œuf au batteur électrique à basse vitesse jusqu'à ce que la pâte soit molle.
Pour chaque biscuit, former 1 cuillère à soupe de pâte en boule; rouler dans les pignons de pin, en appuyant pour enrober.
Placez les boules espacées de 2 pouces sur les plaques à biscuits.
Cuire au four de 13 à 17 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Laisser refroidir 5 minutes; retirer des plaques à biscuits des grilles de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 15 minutes. Avant de servir, saupoudrer de sucre en poudre.