Biscuits Italiens aux Noix de Pignoli

Biscuits Italiens aux Noix de Pignoli
La recette des Biscuits aux noix de Pignoli italiens pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 1 heure et 30 minutes. Ce dessert a 78 calories, 1g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 36 personnes. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du sucre en poudre, du sucre granulé, un mélange de biscuits au sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et respectueux du fodmap régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits Pignoli Italiens, Biscuits Pignoli Italiens, et Biscuits Pignoli pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 ° F. Tapisser la plaque à biscuits de papier sulfurisé de cuisson. Dans un grand bol, battre le mélange à biscuits, le sucre granulé, le beurre, la pâte d'amande et l'œuf au batteur électrique à basse vitesse jusqu'à ce que la pâte soit molle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Pâte D'amandePâte D'amande
Mélange De BiscuitsMélange De Biscuits
BeurreBeurre
Gaufrettes à La Vanille (65 Biscuits)Gaufrettes à La Vanille (65 Biscuits)
PâtePâte
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
FourFour
2
Pour chaque biscuit, former 1 cuillère à soupe de pâte en boule; rouler dans les pignons de pin, en appuyant pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De PinNoix De Pin
Gaufrettes à La Vanille (65 Biscuits)Gaufrettes à La Vanille (65 Biscuits)
PâtePâte
RoulerRouler
3
Placez les boules espacées de 2 pouces sur les plaques à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gaufrettes à La Vanille (65 Biscuits)Gaufrettes à La Vanille (65 Biscuits)
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire au four de 13 à 17 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Laisser refroidir 5 minutes; retirer des plaques à biscuits des grilles de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 15 minutes. Avant de servir, saupoudrer de sucre en poudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Gaufrettes à La Vanille (65 Biscuits)Gaufrettes à La Vanille (65 Biscuits)
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pourriez essayer est le Piccini Chianti Classico. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 10 dollars.
Chianti Classique
Chianti Classique
Un nez complexe et persistant rempli de notes de cerise et de baies sauvages. La bouche est bien structurée, élégante, ronde et suave avec des notes fruitées et des tanins souples et une longue finale. Un accord idéal pour la viande rouge grillée et les pâtes al ragu. Assemblage : 90% Sangiovese, 10% Merlot
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions36
Score de santé0
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