Biscuits italiens au chocolat et aux noisettes

Biscuits italiens au chocolat et aux noisettes
Si vous souhaitez ajouter plus de recettes méditerranéennes à votre boîte de recettes, les biscuits italiens au chocolat et aux noisettes pourraient être une recette que vous devriez essayer. Une portion de ce plat contient environ 1 g de protéines, 5 g de matières grasses et un total de 90 calories. Pour 12 cents par portion, cette recette couvre 2 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 48 personnes. Elle vous est présentée par Allrecipes. 7 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Peu de gens ont vraiment aimé ce dessert. Rendez-vous au magasin et récupérez de la poudre d'espresso, de l'extrait de vanille, de la farine et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une note cuillère de 10%, ce plat n'est pas si remarquable. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Biscuits italiens aux noisettes, Biscuits italiens légers et croustillants aux noisettes et Tartinade italienne au chocolat et aux noisettes (Nutella maison).

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
2
Mélanger la farine, la cassonade, la fécule de maïs, 1 cuillère à soupe de poudre d'espresso et le sel dans un robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Expresso InstantanéExpresso Instantané
épauleépaule
Emballer Du Fromage à La Crème, Froid Et Coupé En Cubes De 1/2 PouceEmballer Du Fromage à La Crème, Froid Et Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
3
Ajouter le beurre et la vanille. À l'aide du cycle d'impulsion ou en appuyant sur le bouton marche/arrêt de votre robot culinaire, mélangez jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, RamollieTubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
4
Ajouter les noix; mélanger jusqu'à ce qu'il soit finement haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées
5
Transférer la pâte sur un plan de travail fariné. Pétrir jusqu'à ce que la pâte se rassemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
6
Divisez la pâte en deux. Presser chaque moitié dans un moule à tarte de 9 pouces de diamètre à fond amovible.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Matériel que vous utiliserez
Cerises Noires Douces Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Noires Douces Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
7
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés, environ 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
8
Transférer sur une grille et laisser refroidir pendant 2 minutes, puis retirer les côtés du moule.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
9
Coupez chaque rond de sablé en 24 quartiers. Refroidissez complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits SablésBiscuits Sablés
10
Mélangez 2 cuillères à soupe d'eau chaude et 1 cuillère à café de poudre d'espresso restante dans une petite casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Expresso InstantanéExpresso Instantané
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
11
Ajoutez du chocolat. Remuer à feu moyen-doux jusqu'à ce que le chocolat soit lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
12
Retirer du feu. Refroidissez légèrement.
13
Verser le mélange de chocolat sur les biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
14
Laisser reposer jusqu'à ce que le chocolat prenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco

Cream Sherry, Madère et Prosecco sont mes meilleurs choix pour les cookies. Le Prosecco pétillant et sucré ne submerge pas les simples biscuits au sucre ou aux sablés, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés et les notes de noisette de Madère s'accordent parfaitement avec les biscuits aux noix. Vous pourriez essayer le Crémant de Bourgogne Famille Vincent. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 24 dollars la bouteille.
Famille Vincent Crémant de Bourgogne
Famille Vincent Crémant de Bourgogne
Issu du cépage Chardonnay, ce mousseux allie fraîcheur, corps et onctuosité. Le Crémant Brut est sec et offre de fines bulles (1,5 Million/30 minutes - on les a compté mais il ne faut pas me croire !), des notes florales au nez, croquantes et fruitées en bouche. C'est un grand Classique pour toutes les occasions festives.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions48
Score de santé0
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