Biscuits italiens au chocolat et aux noisettes

Si vous souhaitez ajouter plus de recettes méditerranéennes à votre boîte de recettes, les biscuits italiens au chocolat et aux noisettes pourraient être une recette que vous devriez essayer. Une portion de ce plat contient environ 1 g de protéines, 5 g de matières grasses et un total de 90 calories. Pour 12 cents par portion, cette recette couvre 2 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 48 personnes. Elle vous est présentée par Allrecipes. 7 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Peu de gens ont vraiment aimé ce dessert. Rendez-vous au magasin et récupérez de la poudre d'espresso, de l'extrait de vanille, de la farine et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une note cuillère de 10%, ce plat n'est pas si remarquable. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Biscuits italiens aux noisettes, Biscuits italiens légers et croustillants aux noisettes et Tartinade italienne au chocolat et aux noisettes (Nutella maison).
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Mélanger la farine, la cassonade, la fécule de maïs, 1 cuillère à soupe de poudre d'espresso et le sel dans un robot culinaire.
Ajouter le beurre et la vanille. À l'aide du cycle d'impulsion ou en appuyant sur le bouton marche/arrêt de votre robot culinaire, mélangez jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Ajouter les noix; mélanger jusqu'à ce qu'il soit finement haché.
Transférer la pâte sur un plan de travail fariné. Pétrir jusqu'à ce que la pâte se rassemble.
Divisez la pâte en deux. Presser chaque moitié dans un moule à tarte de 9 pouces de diamètre à fond amovible.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés, environ 25 minutes.
Transférer sur une grille et laisser refroidir pendant 2 minutes, puis retirer les côtés du moule.
Coupez chaque rond de sablé en 24 quartiers. Refroidissez complètement.
Mélangez 2 cuillères à soupe d'eau chaude et 1 cuillère à café de poudre d'espresso restante dans une petite casserole.
Ajoutez du chocolat. Remuer à feu moyen-doux jusqu'à ce que le chocolat soit lisse.
Retirer du feu. Refroidissez légèrement.
Verser le mélange de chocolat sur les biscuits.
Laisser reposer jusqu'à ce que le chocolat prenne.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco
Cream Sherry, Madère et Prosecco sont mes meilleurs choix pour les cookies. Le Prosecco pétillant et sucré ne submerge pas les simples biscuits au sucre ou aux sablés, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés et les notes de noisette de Madère s'accordent parfaitement avec les biscuits aux noix. Vous pourriez essayer le Crémant de Bourgogne Famille Vincent. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 24 dollars la bouteille.
![Famille Vincent Crémant de Bourgogne]()
Famille Vincent Crémant de Bourgogne
Issu du cépage Chardonnay, ce mousseux allie fraîcheur, corps et onctuosité. Le Crémant Brut est sec et offre de fines bulles (1,5 Million/30 minutes - on les a compté mais il ne faut pas me croire !), des notes florales au nez, croquantes et fruitées en bouche. C'est un grand Classique pour toutes les occasions festives.