Biscuits instantanés à l'avoine et au chocolat

La préparation de biscuits instantanés au chocolat et à l'avoine dure environ 45 minutes . Cette recette est destinée à 36 personnes et coûte 18 centimes par portion. Ce dessert contient 117 calories , 2 g de protéines et 6 g de matières grasses par portion. Un mélange de beurre, de lait concentré non sucré, de flocons d'avoine et de quelques autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et lacto-ovo-végétarien . 15 personnes ont réalisé cette recette et la referaient sans hésiter. Elle vous est proposée par Allrecipes. Tous facteurs confondus, cette recette obtient un score de 0 % sur Spoonacular , ce qui est très mauvais (mais peut être corrigé). Les utilisateurs qui ont apprécié cette recette ont également apprécié les biscuits à la banane, à l'avoine et aux pépites de chocolat , les biscuits Neiman Marcus à l'avoine et aux pépites de chocolat et les biscuits sans cuisson au chocolat et au beurre de cacahuète et à l'avoine .
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les flocons d'avoine, la vanille et le sel. Incorporer les pacanes.
Dans une casserole moyenne, mélanger le sucre, le lait concentré non sucré, le beurre et le cacao. Porter à ébullition.
Retirer du feu et incorporer le mélange d’avoine.
Déposez le mélange par cuillerées à café sur du papier ciré.