Biscuits Géants à l'Avoine
Les biscuits géants à l'avoine sont un sans produits laitiers dessert. Cette recette fait 15 portions avec 195 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de la compote de pommes, de l'œuf, de la cannelle moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Biscuits Géants à l'Avoine, Biscuits Géants à l'Avoine aux Cerises, et Biscuits Géants à l'Avoine et aux Raisins Secs de Susie.
Instructions
Battre le sucre et le beurre à vitesse moyenne au batteur jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés (environ 5 minutes).
Ajouter la compote de pommes et l'œuf; bien battre. Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, l'avoine, le soda, la cannelle et le sel.
Ajouter le mélange de farine au mélange de sucre; battre à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer les raisins secs, les noix et la vanille. À l'aide de 3 cuillères à soupe de niveau par biscuit, déposer la pâte à 2 pouces de distance sur des plaques à pâtisserie recouvertes d'un aérosol de cuisson; aplatir légèrement.
Cuire au four à 350 pendant 10 à 15 minutes.
Retirer les biscuits des casseroles; laisser refroidir sur des grilles.