Biscuits Géants à l'Avoine
Les biscuits géants à l'avoine pourraient n'être que le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 309 calories, 4g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Quelques personnes ont fait cette recette, et 27 diraient qu'elle a frappé le coup. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Si vous avez des œufs, de la farine, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Betty Crocker. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 40%. Essayer Biscuits au Petit Déjeuner aux Pépites de Chocolat à la Citrouille Et à l'Avoine, Biscuits géants (ou pas si géants) M&M, et Biscuits Géants à l'Avoine pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 375 °F. Dans un grand bol, battre le beurre et le sucre au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à homogénéité. Incorporer l'huile, la vanille et les œufs jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. À basse vitesse, incorporer la farine, l'avoine, le bicarbonate de soude et le sel jusqu'à ce que la pâte se forme. Incorporer les céréales.
Pour chaque biscuit, rouler 1/3 tasse de pâte en boule; placer les boules à 2 pouces de distance sur 2 plaques à biscuits non graissées.
Cuire au four de 9 à 11 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit brun clair. Laisser refroidir 2 minutes; retirer des plaques à biscuits des grilles de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 20 minutes. Conserver dans un récipient hermétiquement couvert.