Biscuits Grille-Pain

Biscuits Grille-Pain
Besoin d'un hor d'oeuvre végétarienne? Les biscuits grille-pain pourraient être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 20 personnes. Une portion contient 97 calories, 3g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 10 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 19 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, de la semoule de maïs, de la farine écrue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 38%. Des recettes similaires sont Tartes Grille-Pain à la Confiture, Strudels Grille-pain Maison, et Tartes Grille-Pain aux Fraises.

Instructions

1
Dans un petit bol, dissoudre la levure et le sucre dans de l'eau tiède.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Laisser reposer jusqu'à consistance crémeuse, environ 10 minutes. Pour faire des anneaux de crumpet, coupez du papier d'aluminium en morceaux de 7x12 pouces. Plier en deux dans le sens de la longueur, puis en tiers, en faisant 6 couches. Former un cercle de 3 1/2 pouce de diamètre et fermer le ruban à l'extérieur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroupièresCroupières
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Dans un grand bol, mélanger la farine et le sel. Incorporer le mélange de lait, d'huile et de levure. Bien battre jusqu'à consistance lisse. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il soit doublé, environ 60 minutes. Graisser ou beurrer légèrement l'intérieur des anneaux de crumpet et tremper les anneaux dans la semoule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
CroupièresCroupières
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LevureLevure
LaitLait
SelSel
EnvelopperEnvelopper
PlongerPlonger
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
4
Faites chauffer une plaque chauffante ou une poêle à feu moyen-doux.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Saupoudrer de semoule de maïs sur la plaque chauffante et placer les anneaux sur la plaque chauffante. Dégonfler la pâte en remuant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Versez 1/4 tasse de pâte dans chaque anneau. Cuire lentement pendant environ 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit brun pâle. Retirez délicatement les anneaux et retournez les biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
7
Cuire au four du deuxième côté environ 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit brun clair.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Transférer sur une grille pour refroidir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions20
Score de santé3
Magazine