Biscuits Grille-Pain
Besoin d'un hor d'oeuvre végétarienne? Les biscuits grille-pain pourraient être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 20 personnes. Une portion contient 97 calories, 3g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 10 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 19 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, de la semoule de maïs, de la farine écrue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 38%. Des recettes similaires sont Tartes Grille-Pain à la Confiture, Strudels Grille-pain Maison, et Tartes Grille-Pain aux Fraises.
Instructions
Dans un petit bol, dissoudre la levure et le sucre dans de l'eau tiède.
Laisser reposer jusqu'à consistance crémeuse, environ 10 minutes. Pour faire des anneaux de crumpet, coupez du papier d'aluminium en morceaux de 7x12 pouces. Plier en deux dans le sens de la longueur, puis en tiers, en faisant 6 couches. Former un cercle de 3 1/2 pouce de diamètre et fermer le ruban à l'extérieur.
Dans un grand bol, mélanger la farine et le sel. Incorporer le mélange de lait, d'huile et de levure. Bien battre jusqu'à consistance lisse. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il soit doublé, environ 60 minutes. Graisser ou beurrer légèrement l'intérieur des anneaux de crumpet et tremper les anneaux dans la semoule de maïs.
Faites chauffer une plaque chauffante ou une poêle à feu moyen-doux.
Saupoudrer de semoule de maïs sur la plaque chauffante et placer les anneaux sur la plaque chauffante. Dégonfler la pâte en remuant.
Versez 1/4 tasse de pâte dans chaque anneau. Cuire lentement pendant environ 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit brun pâle. Retirez délicatement les anneaux et retournez les biscuits.
Cuire au four du deuxième côté environ 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit brun clair.
Transférer sur une grille pour refroidir.