Biscuits Granola aux Canneberges Sans Cuisson

Cette recette fait 24 portions avec 149 calories, 9g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de vanille, de granola protéiné d'avoine et de chocolat, de sirop de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Barres Granola sans Cuisson Moelleuses Saines aux Amandes et aux Canneberges, Biscuits aux Pépites de Chocolat Blanc aux Canneberges à l'Avoine (aka Biscuits à la Barre de Granola), et Biscuits à Empreinte de Pouce à la Confiture de Granola sans Cuisson.
Instructions
Tapisser la plaque à biscuits de papier ciré. Dans un grand bol, mélanger le granola, les canneberges et les pistaches.
Dans une casserole de 2 pintes, mélanger la cassonade, le sirop de maïs et le beurre d'arachide.
Chauffer à ébullition à feu moyen-vif, en remuant constamment. Faire bouillir et remuer 1 minute.
Retirer du feu; incorporer la vanille.
Verser le sirop sur le mélange de granola, en remuant jusqu'à ce qu'il soit uniformément enrobé. Déposer le mélange par 1/4 de tasse sur du papier ciré. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.