Biscuits Graham à l'Ancienne au Sucre Turbiné
Biscuits Graham à l'ancienne avec du sucre Turbiné est un végétarien hor d'oeuvre. Une portion contient 114 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 24 personnes. Pour 9 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de bicarbonate de soude, de farine, de sucre granulé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Biscuits Graham à la Cannelle et au Sucre, Biscuits Graham à la Cannelle et au Sucre Brun, et Smores de Biscuits Graham au Sucre à la Cannelle Faits Maison pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, fouetter ensemble les farines, la cannelle, le bicarbonate de soude et le sel.
Dans le bol d'un mélangeur électrique équipé de l'accessoire de palette, battre ensemble le beurre, le sucre granulé et la cassonade à vitesse moyenne jusqu'à ce que le mélange soit jaune clair et moelleux, environ 3 minutes. Avec le mélangeur à basse vitesse, ajoutez un tiers du mélange de farine et 1/4 tasse d'eau.
Mélanger pendant 30 secondes. Répétez cette étape une fois, puis ajoutez le reste du mélange de farine et mélangez juste pour combiner. Retournez la pâte sur une surface légèrement farinée et pétrissez à la main pendant environ 10 secondes. Divisez la pâte en deux. Couvrir la moitié d'une pellicule plastique et la réserver.
Placez une feuille de papier parchemin sur une surface de travail, mettez la pâte sur le parchemin et recouvrez d'une deuxième feuille de parchemin.
Abaisser la pâte à environ 1/8 de pouce d'épaisseur. Répétez avec la seconde moitié de la pâte. Refroidissez la pâte pendant environ 30 minutes.
Préchauffer le four à 350 °F.
Retirer la pâte du réfrigérateur, décoller les deux feuilles de parchemin et mettre la pâte sur une planche à découper. À l'aide d'un emporte-pièce carré, découpez la pâte en repassant les restes deux fois.
Déposer les biscuits sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé.
Saupoudrer chaque biscuit d'une pincée de sucre turbiné.
Cuire au four, en tournant la feuille à mi-parcours, pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient d'une couleur dorée foncée sur les bords.
Laisser refroidir pendant 10 minutes, puis transférer sur une grille pour refroidir complètement.
Réimprimé de One Girl Cookies: Recettes de Gâteaux, Cupcakes, Tartes Whoopie et Biscuits de la Bien-aimée de Brooklyn
Boulangerie par Dawn Casale et David Crofton. Copyright © 2012 par One Girl Cookies Ltd. Photos copyright © 2012 par Iain Bagwell. Publié par Clarkson Potter / Publishers, une division de Random House, Inc.