Biscuits Graham Végétaliens et Sans Gluten

Biscuits Graham Végétaliens et Sans Gluten
Besoin d'un sans gluten et sans produits laitiers? Les biscuits Graham végétaliens et sans gluten pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 80 calories. Cette recette sert 25 personnes. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la muscade, du lait d'amande, du sel de mer de grain et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 37 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Biscuits Graham [version sans gluten et végétalienne], Biscuits Graham Sans Gluten, et Biscuits Graham (Sans Gluten) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 177° et tapissez une grande plaque à pâtisserie de papier sulfurisé paper.In dans un petit bol, fouetter tous les ingrédients humides.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FouetterFouetter
BolBol
FourFour
2
Ajouter le gruau de sarrasin et l'avoine roulée dans un mélangeur à grande vitesse et mélanger à feu vif jusqu'à l'obtention d'une farine fine forms.In dans un grand bol, fouetter ensemble les ingrédients secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons D'avoineFlocons D'avoine
SarrasinSarrasin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
FouetterFouetter
BolBol
3
Ajouter le mélange humide au mélange sec et bien mélanger avec une cuillère jusqu'à ce qu'il se rassemble et qu'il ne reste plus de plaques sèches de farine.Former la pâte en 2-3 boules et les placer une à la fois sur un tapis antiadhésif légèrement fariné. Fariner légèrement un rouleau à pâtisserie (si nécessaire) et commencer à étaler la pâte jusqu'à ce que vous ayez un rectangle d'environ 1/8 de pouce d'épaisseur. La pâte craquera un peu, mais c'est tout à fait normal.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
4
Coupez les craquelins dans les formes de votre choix à l'aide d'emporte-pièces, d'une trancheuse à pizza / trancheuse à pâtisserie ou d'un couteau pour couper les formes que vous voulez. J'ai utilisé un cutter carré de 2 pouces avec un bord biseauté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CraquelinCraquelin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
Coupe-pizzaCoupe-pizza
CouteauCouteau
5
Placez chaque morceau sur la plaque à pâtisserie, en laissant 1/2 pouce entre chacun. Percez quelques trous de fourche dans chaque biscuit. Répétez avec le reste de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CraquelinCraquelin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire au four pendant 10 minutes, puis retirer du four et retourner soigneusement chaque biscuit avec une spatule. Tournez la casserole et remettez au four pendant 6 à 7 minutes de plus, jusqu'à ce qu'elle soit dorée. Transférer soigneusement les craquelins sur une grille de refroidissement pendant 15 minutes.Conservez les craquelins dans un bocal en verre ou un récipient sur le comptoir ou enveloppez-les et congelez-les pour plus tard. 
Ingrédients dont vous aurez besoin
CraquelinCraquelin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
SpatuleSpatule
PoêlePoêle

Ingrédients

1771 lb de Mafaldi frais si possible2 cuillères à soupe de farine d'amande (pas de farine d'amande)2 cuillères à soupe de farine d'amande (pas de farine d'amande)22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement2 cuillères à soupe de sirop d'érable pur (de préférence grade B), plus 4 cuillères à café pour servir2 cuillères à soupe de sirop d'érable pur (de préférence grade B), plus 4 cuillères à café pour servir52 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementfarine d'arrow-rootfarine d'arrow-root1Morceaux de caramel Heath Barpois à coque violettepois à coque violette1181 lb de Mafaldi frais si possiblegruau de sarrasin cru, transformé en farinegruau de sarrasin cru, transformé en farine2Morceaux de caramel Heath Barfarine tout usage, plus farine de tablefarine tout usage, plus farine de table1Morceaux de caramel Heath Barsel de mer à grains finssel de mer à grains fins0Morceaux de caramel Heath Bargousse de vanille, fendue en deux dans le sens de la longueur et grattée pour recueillir les graines de vanillegousse de vanille, fendue en deux dans le sens de la longueur et grattée pour recueillir les graines de vanille32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementhuile de noix de coco (fondre avant utilisation) ou huile de pépins de raisinhuile de noix de coco (fondre avant utilisation) ou huile de pépins de raisin12 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementlin moululin moulu22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementsirop d'érable pursirop d'érable pur32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementmélasse à sangle noiremélasse à sangle noire0Morceaux de caramel Heath Bar1 quatre-quarts aux canneberges, dont une quantité suffisante est coupée en cubes de 1/2 pouce pour donner 2 tasses (ou utilisez 2 tasses de restes de viennoiseries ou de beignets en conjonction avec des canneberges séchées - voir ci-dessous)1 quatre-quarts aux canneberges, dont une quantité suffisante est coupée en cubes de 1/2 pouce pour donner 2 tasses (ou utilisez 2 tasses de restes de viennoiseries ou de beignets en conjonction avec des canneberges séchées - voir ci-dessous)2371 lb de Mafaldi frais si possibleflocons d'avoine sans gluten, transformés en farineflocons d'avoine sans gluten, transformés en farine22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementSucanat (ou autre édulcorant granulé)Sucanat (ou autre édulcorant granulé)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi37 m.
Portions25
Score de santé3
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