Biscuits Graham Végétaliens et Sans Gluten
Besoin d'un sans gluten et sans produits laitiers? Les biscuits Graham végétaliens et sans gluten pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 80 calories. Cette recette sert 25 personnes. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la muscade, du lait d'amande, du sel de mer de grain et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 37 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Biscuits Graham [version sans gluten et végétalienne], Biscuits Graham Sans Gluten, et Biscuits Graham (Sans Gluten) pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 177° et tapissez une grande plaque à pâtisserie de papier sulfurisé paper.In dans un petit bol, fouetter tous les ingrédients humides.
Ajouter le gruau de sarrasin et l'avoine roulée dans un mélangeur à grande vitesse et mélanger à feu vif jusqu'à l'obtention d'une farine fine forms.In dans un grand bol, fouetter ensemble les ingrédients secs.
Ajouter le mélange humide au mélange sec et bien mélanger avec une cuillère jusqu'à ce qu'il se rassemble et qu'il ne reste plus de plaques sèches de farine.Former la pâte en 2-3 boules et les placer une à la fois sur un tapis antiadhésif légèrement fariné. Fariner légèrement un rouleau à pâtisserie (si nécessaire) et commencer à étaler la pâte jusqu'à ce que vous ayez un rectangle d'environ 1/8 de pouce d'épaisseur. La pâte craquera un peu, mais c'est tout à fait normal.
Coupez les craquelins dans les formes de votre choix à l'aide d'emporte-pièces, d'une trancheuse à pizza / trancheuse à pâtisserie ou d'un couteau pour couper les formes que vous voulez. J'ai utilisé un cutter carré de 2 pouces avec un bord biseauté.
Placez chaque morceau sur la plaque à pâtisserie, en laissant 1/2 pouce entre chacun. Percez quelques trous de fourche dans chaque biscuit. Répétez avec le reste de la pâte.
Cuire au four pendant 10 minutes, puis retirer du four et retourner soigneusement chaque biscuit avec une spatule. Tournez la casserole et remettez au four pendant 6 à 7 minutes de plus, jusqu'à ce qu'elle soit dorée. Transférer soigneusement les craquelins sur une grille de refroidissement pendant 15 minutes.Conservez les craquelins dans un bocal en verre ou un récipient sur le comptoir ou enveloppez-les et congelez-les pour plus tard.