Biscuits Graham faits maison pour S'mores chics

Biscuits Graham faits maison pour S'mores chics
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez des craquelins Graham faits maison pour les S'mores de fantaisie. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 111 calories. Cette recette sert 25 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Cette recette est appréciée par 13 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du bicarbonate de soude, du miel, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Biscuits Graham faits Maison pour de Bons S'mores Fous, Biscuits Graham et S'mores, et Biscuits Graham Faits Maison.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les farines, le sucre, le bicarbonate de soude et le sel dans le bol d'un robot culinaire et mélanger par impulsions.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
3
Ajouter le beurre et pulser jusqu'à ce qu'il reste des morceaux de la taille d'un pois, 1-2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
4
Fouetter ensemble le miel, le lait et la vanille. Couler dans le robot culinaire pendant la course; la pâte doit se réunir en boule après une minute ou deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
PâtePâte
MielMiel
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
FouetterFouetter
5
Étalez jusqu'à une épaisseur de 1/8 po, de forme grossièrement rectangulaire. Marquer avec un couteau tranchant en carrés de 3 ” (ou formes désirées).
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
6
Déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé ou d'un tapis en silicone et cuire au four pendant 15 à 18 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit sèche au toucher et dorée.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
7
Retirer du four et re-marquer; laisser refroidir complètement sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
8
Casser ou couper le long des lignes marquées et conserver hermétiquement, jusqu'à 1 semaine.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions25
Score de santé0
Magazine