Biscuits Graham Faits Maison
Les craquelins Graham faits maison pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 1 portions avec 2464 calories, 23g de protéines, et 141g de matières grasses chacun. Pour 2,35 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de miel, de farine, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sucre granulé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Sablés à la Fraise et à la Lavande en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Essayer Biscuits Graham Faits Maison, Biscuits Graham Faits Maison, et Biscuits Graham Faits Maison pour des recettes similaires.
Instructions
Battre le beurre, les sucres et le miel dans un grand bol au batteur jusqu'à consistance lisse. Dans un autre bol, mélanger les ingrédients secs.
Ajouter au mélange de beurre et battre jusqu'à homogénéité.
Diviser la pâte en deux et rouler chaque moitié entre 2 feuilles de papier sulfurisé en un 10 sur 12 po. rectangle. Faites glisser chaque ensemble sur une plaque à pâtisserie et congelez jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 10 minutes. Préchauffer le four à 30
Retirez le parchemin supérieur.
Couper la pâte sur les casseroles en 2 1/2- par 4-po. rectangle.
Cuire au four jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés, de 13 à 18 minutes; échanger les moules à mi-cuisson.
Coupez à nouveau les craquelins sur les lignes.
Laisser les craquelins refroidir sur des casseroles de 2 à 3 minutes. Séparez les pièces et transférez-les sur des racks de refroidissement.
Préparer à l'avance: Jusqu'à 1 semaine, hermétique; ou congeler jusqu'à 2 mois.