Biscuits Graham Faits Maison

Biscuits Graham Faits Maison
Les craquelins Graham faits maison pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 1 portions avec 2464 calories, 23g de protéines, et 141g de matières grasses chacun. Pour 2,35 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de miel, de farine, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sucre granulé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Sablés à la Fraise et à la Lavande en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Essayer Biscuits Graham Faits Maison, Biscuits Graham Faits Maison, et Biscuits Graham Faits Maison pour des recettes similaires.

Instructions

1
Battre le beurre, les sucres et le miel dans un grand bol au batteur jusqu'à consistance lisse. Dans un autre bol, mélanger les ingrédients secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
2
Ajouter au mélange de beurre et battre jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
3
Diviser la pâte en deux et rouler chaque moitié entre 2 feuilles de papier sulfurisé en un 10 sur 12 po. rectangle. Faites glisser chaque ensemble sur une plaque à pâtisserie et congelez jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 10 minutes. Préchauffer le four à 30
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
4
Retirez le parchemin supérieur.
5
Couper la pâte sur les casseroles en 2 1/2- par 4-po. rectangle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
6
Cuire au four jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés, de 13 à 18 minutes; échanger les moules à mi-cuisson.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Coupez à nouveau les craquelins sur les lignes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CraquelinCraquelin
8
Laisser les craquelins refroidir sur des casseroles de 2 à 3 minutes. Séparez les pièces et transférez-les sur des racks de refroidissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CraquelinCraquelin
9
Préparer à l'avance: Jusqu'à 1 semaine, hermétique; ou congeler jusqu'à 2 mois.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions1
Score de santé18
Magazine