Biscuits Graham

Biscuits Graham
Graham Crackers est un lacto ovo végétarien recette avec 25 portions. Pour 12 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 89 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses. Si vous avez du sel casher, de la farine Graham, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 28 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 55 minutes. Cela fonctionne bien comme un chef-d'œuvre. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 9 à la cuillère%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Biscuits Graham : Les Biscuits Graham N'ont pas besoin d'être Carrés, Biscuits Graham : Les Biscuits Graham N'ont pas besoin d'être Carrés, et Biscuits Graham : Les Biscuits Graham N'ont pas besoin d'être Carrés.

Instructions

1
Placer les deux farines, le sucre, la levure chimique, le bicarbonate de soude, le sel et la cannelle dans le bol d'un robot culinaire et pulser plusieurs fois pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois à Coque ViolettePois à Coque Violette
Papier De RizPapier De Riz
1 Barre (4 Onces) De Chocolat Mi-sucré, Haché1 Barre (4 Onces) De Chocolat Mi-sucré, Haché
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)
2
Ajouter le beurre et pulser jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la semoule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De Truite De Lac (environ Chacun)Filets De Truite De Lac (environ Chacun)
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
3
Ajouter la mélasse, le lait et l'extrait de vanille et mélanger jusqu'à ce que la pâte forme une boule, environ 1 minute. Presser la boule dans un disque de 1/2 pouce d'épaisseur, envelopper dans une pellicule plastique et réfrigérer pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De Chocolat Mi-sucré Nestlé® Toll House®Morceaux De Chocolat Mi-sucré Nestlé® Toll House®
4 Tasses De Farine De Blé4 Tasses De Farine De Blé
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
1 Gros Oignon Jaune, Coupé En Huit1 Gros Oignon Jaune, Coupé En Huit
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
4
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé
5
Déballez la pâte réfrigérée et placez-la sur un grand morceau de papier sulfurisé et recouvrez d'une deuxième feuille de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Matériel que vous utiliserez
4 Tranches De Pecorino De 1/4 De Pouce D'épaisseur4 Tranches De Pecorino De 1/4 De Pouce D'épaisseur
6
Abaisser la pâte jusqu'à ce qu'elle soit épaisse de 1/8 de pouce. Faites glisser la pâte roulée et le papier sulfurisé sur un moule en demi-feuille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
4 Tranches De Pecorino De 1/4 De Pouce D'épaisseur4 Tranches De Pecorino De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
7
Retirez la feuille de papier sulfurisé supérieure et coupez la pâte, à l'aide d'un coupe-pizza à rouler en morceaux carrés de 2 pouces, en effectuant des coupes verticales puis horizontales sur toute la longueur de la pâte. Coupez tout excès. À l'aide d'une fourchette, percez des trous sur tout le dessus de la pâte. Laissez les craquelins sur la poêle et faites cuire sur la grille du milieu du four pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que les bords commencent à noircir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour ReliurePour Reliure
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Matériel que vous utiliserez
4 Tranches De Pecorino De 1/4 De Pouce D'épaisseur4 Tranches De Pecorino De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Des Pépites Colorées Ou Des Petits PointsDes Pépites Colorées Ou Des Petits Points
1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
8
Retirer du four, placer la plaque avec les craquelins sur une grille de refroidissement et laisser refroidir complètement. Une fois complètement refroidis, cassez-les en craquelins individuels et conservez-les dans un contenant hermétique jusqu'à 2 semaines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour ReliurePour Reliure
Matériel que vous utiliserez
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Le vin mousseux et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les Antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Ballatore Rosso Red Spumante avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 8 dollars par bouteille.
Ballatore Rosso Rouge Spumante
Ballatore Rosso Rouge Spumante
La couleur rubis vibrante du Ballatore Rosso Red Spumante en fait un vin mousseux captivant. Des arômes invitants rappelant les mûres et les agrumes forment un bouquet délicieusement complexe. Bien équilibré et riche en caractère variétal, ce vin mousseux se rafraîchit en combinant des saveurs de framboises et de cerises offrant une finale nette et nette.Alors que les spumantes sont traditionnellement dégustées avec des desserts, la Spumante rouge Ballatore Rosso est un compagnon élégant et festif pour toutes les occasions.Alcool: 8,20%
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions25
Score de santé0
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