Biscuits Graham

Graham Crackers est un lacto ovo végétarien recette avec 25 portions. Pour 12 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 89 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses. Si vous avez du sel casher, de la farine Graham, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 28 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 55 minutes. Cela fonctionne bien comme un chef-d'œuvre. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 9 à la cuillère%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Biscuits Graham : Les Biscuits Graham N'ont pas besoin d'être Carrés, Biscuits Graham : Les Biscuits Graham N'ont pas besoin d'être Carrés, et Biscuits Graham : Les Biscuits Graham N'ont pas besoin d'être Carrés.
Instructions
Placer les deux farines, le sucre, la levure chimique, le bicarbonate de soude, le sel et la cannelle dans le bol d'un robot culinaire et pulser plusieurs fois pour combiner.
Ajouter le beurre et pulser jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la semoule de maïs.
Ajouter la mélasse, le lait et l'extrait de vanille et mélanger jusqu'à ce que la pâte forme une boule, environ 1 minute. Presser la boule dans un disque de 1/2 pouce d'épaisseur, envelopper dans une pellicule plastique et réfrigérer pendant 30 minutes.
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Déballez la pâte réfrigérée et placez-la sur un grand morceau de papier sulfurisé et recouvrez d'une deuxième feuille de papier sulfurisé.
Abaisser la pâte jusqu'à ce qu'elle soit épaisse de 1/8 de pouce. Faites glisser la pâte roulée et le papier sulfurisé sur un moule en demi-feuille.
Retirez la feuille de papier sulfurisé supérieure et coupez la pâte, à l'aide d'un coupe-pizza à rouler en morceaux carrés de 2 pouces, en effectuant des coupes verticales puis horizontales sur toute la longueur de la pâte. Coupez tout excès. À l'aide d'une fourchette, percez des trous sur tout le dessus de la pâte. Laissez les craquelins sur la poêle et faites cuire sur la grille du milieu du four pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que les bords commencent à noircir.
Retirer du four, placer la plaque avec les craquelins sur une grille de refroidissement et laisser refroidir complètement. Une fois complètement refroidis, cassez-les en craquelins individuels et conservez-les dans un contenant hermétique jusqu'à 2 semaines.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Le vin mousseux et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les Antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Ballatore Rosso Red Spumante avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 8 dollars par bouteille.
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Ballatore Rosso Rouge Spumante
La couleur rubis vibrante du Ballatore Rosso Red Spumante en fait un vin mousseux captivant. Des arômes invitants rappelant les mûres et les agrumes forment un bouquet délicieusement complexe. Bien équilibré et riche en caractère variétal, ce vin mousseux se rafraîchit en combinant des saveurs de framboises et de cerises offrant une finale nette et nette.Alors que les spumantes sont traditionnellement dégustées avec des desserts, la Spumante rouge Ballatore Rosso est un compagnon élégant et festif pour toutes les occasions.Alcool: 8,20%