Biscuits Graham
Les biscuits Graham pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes d'hor d'oeuvre. Pour 5 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 48 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 60 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du bicarbonate de soude, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 10%. Essayer Biscuits Graham : Les biscuits Graham N'ont pas besoin d'être Carrés, Biscuits Graham, et Biscuits Graham pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, crémer ensemble le shortening et la cassonade. Incorporer la vanille.
Mélanger la farine de blé entier, la farine tout usage, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel, incorporer au mélange crémeux en alternance avec le lait. Couvrir et refroidir la pâte jusqu'à ce qu'elle soit ferme.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser les plaques à biscuits. Sur une surface légèrement farinée, étaler la pâte jusqu'à 1/8 pouce d'épaisseur.
Placez 1/2 pouce de côté sur les plaques à biscuits préparées.
Cuire au four préchauffé de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant. Les bords seront dorés.
Retirer de la plaque à pâtisserie pour refroidir sur des grilles métalliques.