Biscuits Glacés aux Raisins Secs et à la Cannelle
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétarien? Les biscuits glacés aux raisins secs et à la cannelle pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette fait 12 portions avec 60 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 10 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Si vous avez du sucre en poudre, du mélange, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Quelques personnes ont fait cette recette, et 77 diraient qu'elle a frappé le coup. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits Glacés à la Cannelle et aux Raisins Secs, Biscuits à la Cannelle Et aux Raisins Secs, et Biscuits à la Cannelle Et aux Raisins Secs pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 450 ° F. Dans un bol moyen, mélanger tous les ingrédients du biscuit jusqu'à ce que la pâte soit molle.
Déposer la pâte sur une surface généreusement saupoudrée de mélange Bisquick; rouler doucement dans le mélange Bisquick pour enrober. Façonner en boule; pétrir 10 fois.
Rouler 1/2 pouce d'épaisseur.
Couper avec un couteau de 2 1/2 po trempé dans un mélange bisquick. Sur une plaque à biscuits non graissée, placer les biscuits à 2 pouces de distance.
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Pendant la cuisson des biscuits, dans un petit bol, battre tous les ingrédients du glaçage avec une cuillère jusqu'à consistance lisse.
Étaler le glaçage sur des biscuits chauds.