Biscuits Glacés aux Canneberges et à l'Orange

Les biscuits glacés aux canneberges et à l'orange ne sont peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 120 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 16 calories, 0g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Pour 2 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de croûte d'orange, de sucre en poudre, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 7%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires sont Biscuits Glacés aux Canneberges, Biscuits à l'Orange aux Canneberges, et Biscuits à l'Orange aux Canneberges.
Instructions
Mélanger le mélange de cuisson, les canneberges, le babeurre et le beurre fondu jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée et pétrir 1 à 2 fois. Tapoter sur une épaisseur de 1/2 pouce; couper avec un couteau rond de 1 1/2 pouce et déposer sur des plaques à pâtisserie légèrement graissées.
Cuire au four à 450 pendant 7 à 9 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Mélanger le sucre en poudre, le jus d'orange et la croûte d'orange râpée.
Arroser uniformément sur les biscuits chauds.
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé le mélange à pâtisserie tout usage Bisquick.
Pour préparer à l'avance: Congeler les biscuits non cuits sur une plaque à pâtisserie légèrement graissée 30 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient congelés. Conserver dans un sac de congélation en plastique à fermeture éclair jusqu'à 3 mois.
Cuire au four comme indiqué pendant 8 à 10 minutes.