Biscuits Glacés au Sucre d'Amande

Besoin d'un dessert sans gluten et adapté au fodmap? Les biscuits glacés au sucre d'amande pourraient être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 40 personnes. Une portion contient 54 calories, 0g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 8 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. Rendez-vous au magasin et ramassez moitié et moitié, du sucre en poudre, un mélange de biscuits au sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Biscuits aux Amandes Glacés, Biscuits au Sucre Glacé en Mosaïque, et Biscuits au Sucre Glacé à l'Abricot.
Instructions
Préparez la pâte à biscuits en mélangeant le mélange à biscuits, le beurre, les amandes, l'extrait et l'œuf jusqu'à ce que la pâte soit molle.
Rouler la pâte en environ 40 boules (1 pouce).
Placez environ 2 pouces de distance sur des plaques à biscuits doublées de papier sulfurisé Reynolds.
Cuire au four à 375 °F de 7 à 9 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit. Laisser refroidir; placer les biscuits sur des grilles de refroidissement. Refroidir complètement.
Dans un petit bol, mélanger le sucre en poudre, 1/4 cuillère à café d'extrait et juste assez de lait jusqu'à ce que le glaçage soit tartinable mais épais.
Étaler le glaçage sur chaque biscuit; garnir de 3 tranches d'amandes.