Biscuits Glacés au Sucre d'Amande

Biscuits Glacés au Sucre d'Amande
Besoin d'un dessert sans gluten et adapté au fodmap? Les biscuits glacés au sucre d'amande pourraient être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 40 personnes. Une portion contient 54 calories, 0g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 8 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. Rendez-vous au magasin et ramassez moitié et moitié, du sucre en poudre, un mélange de biscuits au sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Biscuits aux Amandes Glacés, Biscuits au Sucre Glacé en Mosaïque, et Biscuits au Sucre Glacé à l'Abricot.

Instructions

1
Préparez la pâte à biscuits en mélangeant le mélange à biscuits, le beurre, les amandes, l'extrait et l'œuf jusqu'à ce que la pâte soit molle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ExtraitExtrait
Mélange De BiscuitsMélange De Biscuits
AmandesAmandes
BeurreBeurre
PâtePâte
OeufOeuf
2
Rouler la pâte en environ 40 boules (1 pouce).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
3
Placez environ 2 pouces de distance sur des plaques à biscuits doublées de papier sulfurisé Reynolds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire au four à 375 °F de 7 à 9 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit. Laisser refroidir; placer les biscuits sur des grilles de refroidissement. Refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Dans un petit bol, mélanger le sucre en poudre, 1/4 cuillère à café d'extrait et juste assez de lait jusqu'à ce que le glaçage soit tartinable mais épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
VitrageVitrage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Étaler le glaçage sur chaque biscuit; garnir de 3 tranches d'amandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amandes EffiléesAmandes Effilées
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
VitrageVitrage
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions40
Score de santé0
Magazine