Biscuits Glacés au Sucre Brun
Les biscuits glacés au sucre brun sont un sans produits laitiers dessert. Cette recette sert 24 personnes. Pour 6 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 60 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la margarine, de la cassonade, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Biscuits Glacés au Sucre Brun, Biscuits Glacés au Sucre, et Biscuits Glacés au Sucre.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un bol.
Battre la margarine à vitesse moyenne d'un mélangeur électrique jusqu'à ce qu'elle soit légère et moelleuse. Ajouter graduellement le sucre en battant jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ajouter la vanille et le blanc d'oeuf; bien battre.
Ajouter le mélange de farine et remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Retourner la pâte sur du papier ciré; former une bûche de 6 pouces. Envelopper la bûche dans du papier ciré; congeler 3 heures ou jusqu'à ce qu'elle soit très ferme.
Coupez la bûche en tranches de 24 (1/4 de pouce) et placez les tranches espacées de 1 pouce sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 350 pendant 8 à 10 minutes.
Retirer de la feuille; laisser refroidir sur des grilles.