Biscuits Glacés au Gâteau aux Épices

Biscuits Glacés au Gâteau aux Épices
Les biscuits glacés au Gâteau aux épices sont un végétarien recette avec 24 portions. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 102 calories. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de cannelle moulue, de sel, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Biscuits Cocktail aux Épices Glacés au Rhum, Biscuits Glacés à l'Orange et aux Épices, et Gâteau glacé aux pommes et aux épices pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pour préparer les biscuits, verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
3
Mélanger la farine et les 6 ingrédients suivants (farine à travers le sel); bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
4
Mélanger la citrouille, la cassonade et le beurre dans un grand bol; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
CitrouilleCitrouille
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
5
Ajouter le lait, la vanille et les blancs d'œufs; bien battre. Ajouter graduellement le mélange de farine au mélange de citrouille; remuer jusqu'à ce qu'il soit combiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
CitrouilleCitrouille
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
6
Déposer la pâte en empilant des cuillères à soupe sur des plaques à pâtisserie recouvertes d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire au four à 375 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit presque ferme. Laisser refroidir sur les casseroles 1 minute sur une grille; retirer des casseroles. Refroidir complètement sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
8
Pour préparer le glaçage, mélanger le sucre en poudre, le lait, la vanille et la cannelle; bien mélanger avec un fouet. Trempez les dessus des biscuits dans le glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
CannelleCannelle
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
VanilleVanille
PlongerPlonger
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
9
Déposer les biscuits, côté glaçage vers le haut, sur des grilles; laisser reposer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
VitrageVitrage
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé1
Magazine