Biscuits Glacés au Fromage Bleu au Romarin
Les biscuits au fromage Bleu au Romarin sont un végétarien recette avec 48 portions. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 136 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses. 22 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange de fromage, de noix, de feuilles de romarin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 58 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 15%. Essayer Biscuits Glacés au Fromage Bleu au Romarin, Steak au Fromage Bleu au Romarin, et Biscuits de Boîte à Lunch pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter ensemble la farine, la fécule de maïs et le sel dans un bol; réserver. Crémer ensemble le fromage bleu et le beurre avec un mélangeur électrique.
Ajouter le sucre et battre jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux. Ajouter lentement le mélange de farine au mélange de beurre et de fromage; battre pour mélanger.
Ajouter les canneberges et mélanger à feu doux jusqu'à dispersion uniforme.
Divisez la pâte en deux morceaux et utilisez du papier sulfurisé ou une pellicule plastique pour former la pâte en deux bûches rondes ou carrées de 1 1/2 pouce de diamètre. Étalez deux morceaux de pellicule plastique frais et saupoudrez les noix hachées uniformément sur les deux.
Rouler les bûches de pâte dans les noix jusqu'à ce qu'elles soient couvertes. Bien envelopper et sceller les bûches; réfrigérer jusqu'à ce qu'elles soient fermes (au moins 2 heures).
Préchauffer le four à 325 degrés F. Travailler avec une bûche à la fois, déballer et couper les bûches en disques de 1/4 de pouce.
Placer 1 pouce de côté sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé. Appuyez doucement sur environ 3 petites feuilles de romarin sur chaque biscuit.
Saupoudrer chaque biscuit de sucre de ponçage.
Cuire sur une grille du milieu jusqu'à ce que le fond commence à brunir et que le dessus commence à passer de pâle à doré; 12 à 18 minutes. Laisser refroidir sur des feuilles 1 à 2 minutes avant de retirer les biscuits sur une grille de refroidissement pour refroidir complètement. Conservez les biscuits dans un récipient hermétique jusqu'à 1 semaine.