Biscuits Glacés au Citron et à la Semoule de Maïs

Biscuits Glacés au Citron et à la Semoule de Maïs
Les biscuits glacés au citron et à la semoule de maïs sont un sans produits laitiers dessert. Cette recette sert 24 et coûte 7 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 63 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du bicarbonate de soude, du blanc d'œuf, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si super. Essayer Biscuits à la Semoule de Maïs au Citron, Biscuits au Citron et à la Semoule de Maïs, et Biscuits au Citron et à la Semoule de Maïs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un bol et réserver. Battre la margarine à vitesse moyenne d'un mélangeur jusqu'à ce qu'elle soit légère et moelleuse. Ajouter graduellement le sucre, en battant à vitesse moyenne au batteur jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
2
Ajouter la croûte de citron, l'extrait de vanille et le blanc d'oeuf, et bien battre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Zeste De CitronZeste De Citron
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
3
Ajouter le mélange de farine et remuer jusqu'à homogénéité. Tournez la pâte sur du papier ciré et formez une bûche de 6 pouces. Enveloppez la bûche dans du papier ciré et congelez-la pendant 3 heures ou jusqu'à ce qu'elle soit très ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
4
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Coupez la bûche en tranches de 24 (1/4 de pouce) et placez les tranches espacées de 1 pouce sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire au four à 350 pendant 8 à 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retirer de la casserole et laisser refroidir sur des grilles.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé0
Magazine