Biscuits Glacières de la Forêt-Noire

Biscuits Glacières de la Forêt-Noire
Cette recette sert 20 et coûte 40 cents par portion. Une portion contient 135 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez le sucre de confiserie, les pépites de chocolat mi-sucré, le mélange de jus de cerise et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent (3 Ingrédients) Gâteau Glacière Forêt-Noire sans Cuisson, Biscuits de la Forêt-Noire, et Biscuits au Gingembre de la Forêt-Noire.

Instructions

1
Dans une petite casserole, mélanger le sucre, la fécule de maïs et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Cuillères à Soupe De Beurre Froid Non Salé, Coupé En Petits Morceaux Ou Râpé6 Cuillères à Soupe De Beurre Froid Non Salé, Coupé En Petits Morceaux Ou Râpé
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
2
Ajouter les cerises, le mélange de jus et le jus de citron. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Insert De GraissagePour Insert De Graissage
Livre De Moitiés De Noix De PécanLivre De Moitiés De Noix De Pécan
1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier
3
Retirer du feu et incorporer le colorant alimentaire si désiré. Laisser refroidir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge, Facultatif2 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge, Facultatif
4
Dans un petit bol, mélanger le mascarpone, le sucre glace et l'eau-de-vie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Bonbons Peachie-O's5 Bonbons Peachie-O's
MascarponeMascarpone
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
5
Étaler environ 1 cuillère à café de mélange de fromage sur 20 gaufrettes; garnir de 2 cuillères à café de mélange de cerises et du reste des gaufrettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
Livre De Moitiés De Noix De PécanLivre De Moitiés De Noix De Pécan
Livres De Mûres (environLivres De Mûres (environ
Biscuits Sandwich RectangulairesBiscuits Sandwich Rectangulaires
6
Déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier ciré.
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
7
Placer les pépites de chocolat dans un petit bol. Dans une petite casserole, porter la crème à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouveau CheesecakeNouveau Cheesecake
Tomates Soleil NonTomates Soleil Non
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
8
Verser sur les chips; fouetter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à La Dinde, RéchaufféeSauce à La Dinde, Réchauffée
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
9
Arroser de biscuits. Couvrir et réfrigérer les biscuits jusqu'à 4 heures avant de les servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco

Les biscuits fonctionnent très bien avec le xérès à la crème, le Madère et le Prosecco. Le prosecco pétillant sucré ne submerge pas le sucre simple ou les biscuits sablés, un xérès à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de Madère correspondent parfaitement aux biscuits aux noix. Vous pouvez essayer NV Solera Cream Sherry. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème de Xérès
NV Solera Crème de Xérès
Le sherry crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions20
Score de santé0
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