Biscuits Glacés aux Cerises

Biscuits Glacés aux Cerises
Les biscuits glacés aux cerises pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de desserts. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 122 calories. Cette recette sert 48 personnes. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, de l'extrait de vanille, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 31 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 12%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Biscuits Glacés aux Cerises, Biscuits Glacés aux Cerises et aux Pacanes, et Biscuits Glacés aux Cerises Sans Gluten pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol moyen, battre ensemble le beurre et le shortening.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter le sucre; bien crémer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
SucreSucre
3
Incorporer l'œuf et la vanille. Tamiser ensemble la farine, la levure chimique et le sel; incorporer au mélange à la crème. Tapotez les cerises entre des serviettes en papier pour éliminer l'excès d'humidité. Incorporer les cerises et les pacanes dans la pâte. Couvrir et laisser refroidir pendant 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
CeriseCerise
VanilleVanille
PacanesPacanes
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
4
Façonnez la pâte froide en 2 bûches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
5
Roulez-les dans le sucre coloré, enveloppez-les dans du papier ciré et refroidissez à nouveau jusqu'à ce qu'ils soient fermes (environ 1 heure).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Décorer Le SucreDécorer Le Sucre
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
6
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Graisser légèrement les plaques à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
7
Déballez la pâte et coupez-la en tranches de 1/4 de pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
8
Déposer sur les plaques à biscuits préparées et cuire au four préchauffé pendant 8 à 10 minutes. Laisser refroidir les biscuits 1 minute avant de les retirer des plaques à biscuits pour les laisser refroidir sur des grilles métalliques.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions48
Score de santé0
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