Biscuits Glacés aux Canneberges

Biscuits Glacés aux Canneberges
Les biscuits glacés aux canneberges sont un végétarien dessert. Cette recette fait 33 portions avec 162 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, de l'extrait de vanille, du bicarbonate de soude et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits Glacés à la Canneberge et à la Pistache, Biscuits Glacés aux Pistaches et aux Canneberges, et Biscuits Glacés à la Canneberge et à la Pistache pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol, crémer le beurre et les sucres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Battre en extraits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
3
Mélanger la farine, la levure chimique, le sel et le bicarbonate de soude; ajouter progressivement au mélange à la crème. Incorporer les noix. Incorporer délicatement les canneberges. Forme en trois 7 po. rouleaux; envelopper chaque rouleau dans une pellicule plastique et réfrigérer pendant 4 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
CannebergesCanneberges
NoixNoix
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
RoulerRouler
SelSel
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
4
Couper en 1/4 po. tranches et placer 1 po. à part sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four à 375° pendant 10-12 minutes ou jusqu'à coloration dorée. Refroidir sur des grilles.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions33
Score de santé1
Magazine