Biscuits Glacés à la Noix de Coco et à l'Orange
Les biscuits glacés à la noix de coco et à l'orange pourraient bien être le dessert que vous recherchez. Cette recette donne 36 portions avec 73 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 7 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de farine, de beurre, de sucre de confiserie et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Il vous est apporté par le goût de la maison. Avec une cuillère score de 7%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires sont Biscuits Glacés à l'Orange, Biscuits à la Noix de Coco à l'Orange, et Biscuits à la Noix de Coco à l'Orange.
Instructions
Dans un petit bol, crémer le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux. Incorporer l'œuf. Incorporer le jus et les pelures d'orange et de citron.
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel; ajouter graduellement au mélange crémeux et bien mélanger. Incorporer la noix de coco.
Passez par des cuillères à café arrondies de 2 po. répartir sur des plaques à pâtisserie graissées.
Cuire au four à 350° pendant 10-12 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Laisser refroidir pendant 1 minute avant de retirer sur des grilles pour refroidir complètement.
Dans un petit bol, battre les ingrédients du glaçage jusqu'à consistance lisse.
Laisser reposer jusqu'à prise.