Biscuits Givrés aux Canneberges
Les biscuits givrés aux Canneberges sont un végétarien dessert. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 174 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 30 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, du bicarbonate de soude, des œufs et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 14 à la cuillère%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits aux Gouttes de Chocolat Givré de Lannette, Biscuits aux Gouttes de Canneberges, et Biscuits aux Canneberges Givrés à l'Orange pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol, crémer le beurre et les sucres.
Ajouter le lait, l'œuf et le jus d'orange; bien mélanger.
Mélanger la farine, la levure chimique, le sel et le bicarbonate de soude; ajouter au mélange crémeux et bien mélanger. Incorporer les canneberges et les noix.
Déposer par cuillerées à soupe 2 po. disposer sur des plaques à pâtisserie graissées.
Cuire au four à 350° pendant 12-15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Refroidir sur des grilles.
Pour le glaçage, chauffer le beurre dans une casserole à feu doux jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 5 minutes. Laisser refroidir 2 minutes; transférer dans un petit bol.
Ajouter le sucre et la vanille. Incorporer l'eau, 1 cuillère à soupe à la fois, jusqu'à ce que le glaçage atteigne la consistance désirée. Congelez les biscuits.