Biscuits Gal du Sud
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les biscuits Southern Gal. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 174 calories, 3g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la farine, du sel, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Biscuits du Sud, Biscuits au Jambon du Sud, et Biscuits du Sud pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol, mélanger la farine, le sucre, la levure chimique, le sel et la crème de tartre.
Couper en raccourcissant jusqu'à ce que le mélange ressemble à de fines miettes. Dans un petit bol, battre l'œuf et le lait; incorporer les ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés. Tourner sur une surface légèrement farinée; rouler jusqu'à 1/2 po. épaisseur.
Couper avec un 2-1/ 2-in. coupe-biscuits.
Cuire au four à 400° pendant 12-15 minutes ou jusqu'à coloration dorée.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Gunderloch Estate Riesling Dry avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
![Domaine Gunderloch Riesling Sec]()
Domaine Gunderloch Riesling Sec