Biscuits Géants aux Pépites de Chocolat
Les biscuits géants aux pépites de chocolat pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de desserts. Cette recette sert 16 et coûte 53 cents par portion. Une portion contient 384 calories, 5g de protéines, et 21g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 3 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, des noix, de la vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est apporté par Cookie Madness. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Biscuits Géants aux Pépites de Chocolat, Biscuits Géants aux Pépites De Chocolat, et Biscuits aux Pépites de Chocolat Au Caramel Géant.
Instructions
Ne préchauffez pas encore le four car la pâte doit être refroidie et congelée.
Mélanger la farine, la levure chimique et le bicarbonate de soude et réserver.
Mélanger les œufs, la vanille et le sel dans un deuxième bol; fixer aside.In dans un bol à mélanger, mélanger les deux sucres, le beurre fondu et l'huile.
Ajouter le mélange d'œufs et remuer jusqu'à ce qu'il soit mélangé, puis ajouter le mélange de farine et remuer jusqu'à ce qu'il soit mélangé. Incorporer le chocolat et les noix. Scoop la pâte en sections de taille égale et les mettre sur une plaque doublée de parchemin ou une plaque à biscuits.
Mettez-les au congélateur pendant environ une heure ou jusqu'à ce qu'ils soient congelés.Préchauffer le four à 400 degrés. Travailler en demi-lots, déposer 8 boules de pâte congelées sur une plaque à biscuits recouverte de papier sulfurisé.
Cuire sur la grille centrale jusqu'à ce qu'elle soit prise, mais pas brune, de 8 à 10 minutes (si vous avez réduit les sections de pâte, faites cuire 5 minutes). Réduisez la température du four à 350 degrés. Continuer à cuire jusqu'à ce que les biscuits soient dorés sur les bords et légèrement bruns sur le dessus, environ 8 à 10 minutes de plus.
Laissez les biscuits refroidir sur la plaque à pâtisserie.