Biscuits Fruités Festifs
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits fruités festifs. Cette recette sert 30 et coûte 35 cents par portion. Une portion contient 117 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses. 493 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de farine, de poudre à pâte calumet, de pépites et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Biscuits Fruités Festifs à Sucre Réduit, Tartes à muffins festives, fruitées et aux noisettes, et Biscuits au Beurre de Fête pour des recettes similaires.
Instructions
Réserver 1 C. À soupe. mélange de gélatine sèche.
Mélanger le reste du mélange de gélatine sèche avec la farine et la levure chimique. Battre le beurre dans un grand bol au batteur jusqu'à consistance crémeuse.
Ajouter le sucre granulé; battre jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux. Incorporer l'œuf et la vanille. Ajouter graduellement le mélange de farine, en battant bien après chaque ajout.
Façonnez la pâte en boules de 30 (1 pouce).
Placer, à 2 pouces de distance, sur des plaques à pâtisserie. Aplatir avec le fond d'un verre propre.
Cuire au four de 8 à 10 min. ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Laisser refroidir sur des plaques à pâtisserie 1 min.
Retirer sur des grilles métalliques; refroidir complètement.
Fouetter le sucre en poudre, le mélange de gélatine réservé et le lait jusqu'à homogénéité; étendre sur les biscuits. Garnir de paillettes.