Biscuits Froissés au Chocolat Et à la Menthe
Les biscuits froissés au chocolat et à la menthe pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 36 et coûte 15 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 125 calories. 2743 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et procurez-vous un mélange de brownie au triple chocolat ghirardelli, des croustilles de crème de menthe des andes, de l'extrait de menthe poivrée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 31 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Biscuits Froissés Au Chocolat Noir Et À la Menthe, Biscuits Froissés Au Chocolat, et Biscuits Froissés Au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F.
Placer le mélange de brownie, la farine, les œufs, l'huile et l'extrait dans un bol moyen. Remuer jusqu'à homogénéité. (La pâte sera raide.) Incorporer les copeaux de cuisson.
Placer le sucre en poudre dans un autre bol. Pour chaque biscuit, prélever 1 cuillère à soupe de pâte arrondie et placer dans le sucre en poudre.
Rouler doucement la pâte en boules, en enduisant soigneusement de sucre en poudre.
Placez 2 pouces de distance sur une plaque à biscuits graissée.
Cuire au four de 11 à 13 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient à peine serties (ne pas trop cuire).
Laisser refroidir sur la plaque à pâtisserie pendant 5 à 10 minutes avant de les déplacer sur une grille de refroidissement pour les refroidir complètement.