Biscuits Froissés au Chocolat

Biscuits Froissés au Chocolat
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits froissés au chocolat. Cette recette sert 36 personnes et coûte 13 cents par portion. Une portion contient 99 calories par jour, 1g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette de Allrecipes a 102 fans. Si vous avez de la levure chimique, du beurre, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 12 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonaculaire de 12%. Des recettes similaires sont Biscuits Froissés au Chocolat, Biscuits Froissés au Chocolat, et Biscuits Froissés au Chocolat.

Instructions

1
Tamiser ensemble la farine et la levure chimique; réserver. Dans un bol moyen, incorporer le chocolat au beurre fondu jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Incorporer le sucre, les œufs et la vanille. Incorporer graduellement les ingrédients tamisés. Incorporer les pépites de chocolat. Couvrir la pâte et réfrigérer pendant au moins 2 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
VanilleVanille
PâtePâte
SucreSucre
OeufOeuf
3
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser des plaques à biscuits ou les tapisser de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
4
Rouler la pâte réfrigérée en boules de 1 pouce et rouler chaque boule dans le sucre à glacer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
PâtePâte
RoulerRouler
5
Placer les biscuits à 2 pouces d'intervalle sur les plaques à biscuits préparées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire au four préchauffé de 9 à 12 minutes, jusqu'à ce que le dessus soit craquelé.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retirer des plaques à biscuits pour refroidir sur des grilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco

Les cookies fonctionnent très bien avec le Xérès à la crème, le Madère et le Prosecco. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les biscuits au sucre ou sablés simples, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de Madère associent parfaitement les biscuits aux noix. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Solera Cream Sherry. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
NV Solera Crème de Xérès
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 12 m.
Portions36
Score de santé0
Types de platsDessert
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