Biscuits Froissés au Chocolat
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits froissés au chocolat. Cette recette sert 36 personnes et coûte 13 cents par portion. Une portion contient 99 calories par jour, 1g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette de Allrecipes a 102 fans. Si vous avez de la levure chimique, du beurre, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 12 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonaculaire de 12%. Des recettes similaires sont Biscuits Froissés au Chocolat, Biscuits Froissés au Chocolat, et Biscuits Froissés au Chocolat.
Instructions
Tamiser ensemble la farine et la levure chimique; réserver. Dans un bol moyen, incorporer le chocolat au beurre fondu jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse.
Incorporer le sucre, les œufs et la vanille. Incorporer graduellement les ingrédients tamisés. Incorporer les pépites de chocolat. Couvrir la pâte et réfrigérer pendant au moins 2 heures ou toute la nuit.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser des plaques à biscuits ou les tapisser de papier sulfurisé.
Rouler la pâte réfrigérée en boules de 1 pouce et rouler chaque boule dans le sucre à glacer.
Placer les biscuits à 2 pouces d'intervalle sur les plaques à biscuits préparées.
Cuire au four préchauffé de 9 à 12 minutes, jusqu'à ce que le dessus soit craquelé.
Retirer des plaques à biscuits pour refroidir sur des grilles.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco
Les cookies fonctionnent très bien avec le Xérès à la crème, le Madère et le Prosecco. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les biscuits au sucre ou sablés simples, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de Madère associent parfaitement les biscuits aux noix. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Solera Cream Sherry. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
![NV Solera Crème de Xérès]()
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.