Biscuits Fourrés aux Pruneaux et aux Raisins Secs
Les biscuits fourrés aux pruneaux et aux raisins secs pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette sert 48 personnes et coûte 23 cents par portion. Tu regardes ta silhouette? Cette recette végétarienne a 134 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Quelques personnes ont fait cette recette, et 25 diraient qu'elle a frappé la tache. Il vous est présenté par Allrecipes. Rendez-vous au magasin et ramassez des raisins secs, de la farine, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 39%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Biscuits Fourrés aux Raisins Secs, Biscuits Fourrés aux Raisins Secs, et Biscuits Fourrés aux Raisins Secs.
Instructions
Pour faire la garniture: Faire bouillir les pruneaux jusqu'à ce qu'ils soient dodus. Mettez les raisins secs dans une casserole, couvrez d'eau et faites chauffer jusqu'à ce que l'eau cuit à la vapeur. Filtrer et ajouter 1/2 tasse de sucre aux raisins secs, bien mélanger et chauffer à nouveau jusqu'à ce qu'ils soient presque secs.
Retirer du feu et réserver. Dénoyautez les pruneaux cuits, s'ils ne sont pas déjà dénoyautés, hachez-les et ajoutez-les aux raisins secs.
Ajouter les noix hachées, si désiré. Réserver le mélange de fruits pendant la nuit.
Le lendemain, faites la pâte. Dans un grand bol, mélanger la farine, le bicarbonate de soude, le sucre et le sel. Faites un puits au centre.
Ajouter les œufs, le lait, le zeste de citron râpé et l'huile et mélanger pour former une pâte. Pétrir la pâte à la consistance pour rouler.
Divisez la pâte en 6 parties.
Rouler chaque partie en un rectangle de 1/8 de pouce d'épaisseur. Déposer 1/6 du mélange de fruits sur le rectangle de pâte et répartir uniformément.
Pliez la pâte dans le sens de la longueur au centre. Pliez l'autre côté légèrement au-delà du centre et appuyez légèrement sur la couture. Pincez les extrémités pour fermer. Soulevez le pain avec une spatule et placez-le sur une plaque à biscuits légèrement graissée avec la couture en dessous.
Cuire au four à 400 degrés F (205 degrés C) pendant 18 à 20 minutes (le dessus doit être légèrement doré). Laisser refroidir puis couper en tranches transversales d'environ 1 pouce d'épaisseur.
Pour faire le glaçage: Utilisez le jus d' 1 citron et suffisamment de sucre de confiserie pour obtenir une consistance uniforme pour badigeonner le dessus du biscuit. Déposez les paillettes sur le glaçage et laissez le glaçage prendre. Amusez-vous bien!