Biscuits fourrés au lait de poule
Les coupes de biscuits fourrées au lait de poule nécessitent environ 55 minutes du début à la fin. Pour 26 cents par portion , vous obtenez un dessert pour 30 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2 g de protéines , 7 g de matières grasses et un total de 146 calories . 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de l'extrait de rhum, de la cassonade, de la muscade moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le faire. Il vous est proposé par Taste of Home. En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 0% , ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Les coupes de brownies au chocolat et aux pépites de chocolat Oreo Ultimate "Surprise" , le gâteau au café fourré aux fruits et le délicieux rouleau de citrouille fourré sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans une petite casserole, mélanger le mélange à pouding, le lait de poule et le lait. Cuire en remuant jusqu'à ce que le mélange arrive à ébullition.
Retirer du feu et incorporer 1 cuillère à café d’extrait.
Transférer dans un petit bol. Couvrir la surface du pudding avec du papier ciré et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit refroidi.
Dans un grand bol, battre le beurre et la cassonade jusqu'à obtenir un mélange léger et mousseux. Incorporer les jaunes d'œufs et le reste de l'extrait de vanille.
Mélanger la farine et le sel, ajouter progressivement au mélange crémeux et bien mélanger.
Dans un petit bol, mélanger le sucre et le piment de la Jamaïque. Façonner la pâte en boules de 2,5 cm (1 po) et les rouler dans le mélange de sucre. Avec les doigts farinés, presser sur le fond et sur les côtés de moules à muffins miniatures bien graissés.
Cuire au four à 350° pendant 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient légèrement dorés. Retirer immédiatement des moules et les placer sur des grilles pour les laisser refroidir complètement.
Juste avant de servir, dressez le pudding dans des tasses à l'aide d'une poche à douille ou d'une cuillère.
Saupoudrer de muscade. Conserver dans un récipient hermétique au réfrigérateur.