Biscuits Florentins
Les biscuits florentins ne sont peut-être que le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 75 calories. Cette recette végétarienne sert 36 et coûte 17 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 heures. Si vous avez du zeste d'orange, de la crème épaisse, du sirop de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Cette partition est améliorable. Essayer Biscuits Florentins, Biscuits Florentins - Triangles, et Biscuits Florentins Amaretto pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F et disposer les grilles pour diviser le four en tiers. Tapisser 2 plaques de cuisson de papier sulfurisé; réserver.
Placer les amandes, la farine et le zeste dans un bol moyen et mélanger avec une spatule en caoutchouc ou une cuillère en bois; réserver.
Placer le sucre, le beurre, le sirop de maïs, la crème et le sel dans une petite casserole à feu moyen, mélanger et porter à ébullition.
Retirer la casserole du feu, ajouter le mélange d'amandes et mélanger.Déposez des cuillères à café de pâte à au moins 3 pouces d'écart sur les plaques à pâtisserie préparées, 6 par feuille. À l'aide d'une spatule en caoutchouc, tapoter la pâte en cercles de 2 pouces de large, en étalant les amandes en une seule couche uniforme.
Placer les deux feuilles au four et cuire au four pendant 5 minutes. Tournez les plaques à pâtisserie de l'avant vers l'arrière et de haut en bas et faites cuire jusqu'à ce que les florentins soient dorés sur les bords, environ 4 à 5 minutes de plus.
Retirer du four sur des grilles et laisser refroidir les biscuits sur les plaques à pâtisserie pendant 2 minutes. Retirez délicatement les florentines des plaques à pâtisserie avec une fine spatule en métal, transférez-les sur les grilles et laissez-les refroidir complètement. Répétez avec le reste de la pâte — vous pouvez réutiliser les plaques à pâtisserie et le parchemin encore chaud. Réserver les feuilles de parchemin pour arroser le chocolat sur les biscuits refroidis, si vous les utilisez.
Placez les biscuits refroidis sur les feuilles de parchemin réservées. Faire fondre les pépites de chocolat dans une petite casserole à feu doux. (Sinon, faites fondre les pépites de chocolat au micro-ondes par petits incréments pour éviter de brûler le chocolat.) Trempez une fourchette dans le chocolat et arrosez-la sur les florentins en zigzag.
Laissez les biscuits reposer jusqu'à ce que le chocolat ait pris, environ 30 minutes. Conservez les florentines dans un contenant hermétique jusqu'à 5 jours.