Biscuits Fins et Croustillants aux Pépites de Chocolat Au Beurre d'Amande

Les biscuits Fins et croustillants aux pépites de chocolat au beurre d'amande pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 18 personnes. Une portion contient 195 calories, 2g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 5 diraient qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du beurre d'amande ordinaire, de l'œuf, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 22 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et respectueux du fodmap régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Biscuits Fins et Croustillants au Beurre d'Amande Salé Et à l'Avoine, Biscuits Fins et Croustillants aux Pépites de Chocolat, et Biscuits Fins et Croustillants aux Pépites de Chocolat.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une casserole. Lorsque le beurre est fondu, ajoutez la farine progressivement et remuez en l'enduisant de beurre. Réglez le temps pendant 3 minutes et faites cuire le mélange de beurre et de farine dans la casserole pendant 3 minutes, en remuant presque constamment pour l'empêcher de brûler. Je ne suis pas sûr qu'il brûlera facilement, mais j'ai continué à le déplacer dans la casserole au cas où. Après 3 minutes, il deviendra scraggly.
Transférer le mélange farine / beurre dans un bol et laisser refroidir complètement. Cela prendra au moins une demi–heure - peut-être plus. Il faut que ça refroidisse. Vous pouvez tricher et le jeter au réfrigérateur après qu'il soit refroidi à température ambiante pendant 30 minutes.Préchauffer le four à 350 degrés F. Tapisser quelques feuilles de biscuits de papier sulfurisé.
Mélanger le sucre granulé, la cassonade, le beurre d'amande, le bicarbonate de soude, le sel et la vanille dans le robot culinaire. Traiter jusqu'à consistance lisse et crémeuse.
Ajouter les deux cuillères à soupe d'œuf et traiter jusqu'à ce que l'œuf soit mélangé – n'oubliez pas de gratter les côtés du bol.
Ajouter le faux-roux refroidi (mélange beurre/farine) et mélanger jusqu'à ce qu'il soit mélangé.
Transférer dans un bol. Si vous laissez refroidir le faux-roux, votre pâte devrait être suffisamment fraîche pour ajouter les pépites de chocolat. Sinon, vous devrez le laisser refroidir un peu plus pour ne pas faire fondre le chocolat.
Ajouter les pépites de chocolat au mélange. J'utilise beaucoup! La pâte sera laide et bien sûr / granuleuse / grasse / brillante. Il devrait être assez épais pour déposer des cuillères à café arrondies sur la plaque à biscuits, mais s'il semble trop gluant, refroidissez-le pendant 30 minutes.Déposer des cuillères à café bien arrondies de pâte sur les plaques à biscuits, en espaçant d'environ 2 ½ à 3 pouces.
Cuire les biscuits pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient d'un brun doré profond. Laisser refroidir sur des plaques à biscuits pendant environ 5 minutes, puis transférer sur une grille pour refroidir et croustiller.