Biscuits Faciles à la Dinde

Les biscuits faciles à la dinde pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette fait 18 portions avec 293 calories, 2g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Un mélange de beurre, de glaçage à la vanille riche et crémeux betty, de mélange de biscuits au sucre betty et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Biscuits Faciles à la Dinde, Des restes de Dinde? Essayez ce Piment de Dinde Épicé et de Haricots Pinto Facile, et Biscuits Boule de Neige - Moments de fusion - Biscuits de Noël Faciles s.
Instructions
Chauffer le four à 191°. Dans un bol moyen, mélanger le mélange à biscuits, la farine, le beurre et l'œuf jusqu'à ce que la pâte se forme.
Sur une surface légèrement farinée, rouler la pâte à environ 1/4 de pouce d'épaisseur.
Couper avec un emporte-pièce en forme de dinde ou de main de 4 1/2 po; placer 1 pouce de côté sur des plaques à biscuits non graissées.
Cuire au four de 7 à 9 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Laisser refroidir 1 minute; retirer des plaques à biscuits sur les grilles de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 15 minutes. Givrez et décorez avec des bonbons comme vous le souhaitez.