Biscuits faciles de Thanksgiving
Si vous avez environ 25 minutes à consacrer à la cuisine, les biscuits faciles de Thanksgiving pourraient être une super recette sans produits laitiers à essayer. Cette recette donne 18 portions avec 145 calories , 2 g de protéines et 3 g de matières grasses chacune. Pour 25 cents par portion , cette recette couvre 3 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Allrecipes nécessite des œufs, des canneberges, de l'huile végétale et un mélange à gâteau à l'orange. Ce sera un succès lors de votre événement de Thanksgiving . 1 personne a fait cette recette et la referait. Cela fonctionne bien comme dessert peu coûteux. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 12 % . Ce score est plutôt mauvais. Menu de Thanksgiving facile + Planificateur de Thanksgiving GRATUIT imprimable , Dinde de Thanksgiving facile et Farce de Thanksgiving facile sont très similaires à cette recette.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Mélanger le mélange à gâteau, les canneberges séchées, l'huile végétale et les œufs dans un bol jusqu'à ce que la pâte soit lisse. Déposez 1 à 2 cuillères à soupe de pâte par biscuit sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, 6 à 10 minutes. Refroidir les biscuits sur une plaque à pâtisserie pendant environ 5 minutes; transférer sur une feuille de papier ciré pour refroidir complètement.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco
Les cookies fonctionnent très bien avec Cream Sherry, Madère et Prosecco. Le Prosecco pétillant et sucré ne submerge pas les simples biscuits au sucre ou aux sablés, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés et les notes de noisette de Madère s'accordent parfaitement avec les biscuits aux noix. Vous pouvez essayer le NV Solera Cream Sherry. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
![NV Solera Crème Xérès]()
NV Solera Crème Xérès
Le Solera Cream Sherry a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salées et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée douce mène à une bouche ronde, luxuriante et moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.