Biscuits Faciles au Réfrigérateur

Les biscuits faciles au réfrigérateur nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 61 calories. Cette recette sert 84 personnes. Pour 8 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de bicarbonate de soude, de cannelle moulue, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cela fonctionne bien comme un dessert à un prix très raisonnable. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 7%, ce qui est améliorable. Des recettes similaires incluent Cornichons Faciles pour Réfrigérateur, Cornichons Faciles pour Réfrigérateur, et Cornichons Faciles pour Réfrigérateur.
Instructions
Dans un bol moyen, crémer le beurre avec le sucre blanc et la cassonade. Incorporer les œufs et la vanille. Tamiser ensemble la farine, le bicarbonate de soude, la crème de tartre, la cannelle et le sel; incorporer au mélange crémeux. Enfin, ajoutez les noix. Divisez la pâte en 3 parties égales, façonnez chaque pièce en une bûche d'environ 1 1/2 pouce de diamètre. Envelopper les bûches dans du papier ciré et laisser refroidir pendant 3 heures ou toute la nuit.
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Coupez les bûches de pâte en tranches de 1/4 de pouce et placez-les sur une plaque à biscuits non préparée.
Cuire au four de 8 à 10 minutes, jusqu'à ce qu'il soit brun clair.