Biscuits Faciles au Gâteau au Citron avec glaçage

Les biscuits faciles au gâteau au citron avec glaçage nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 24 portions avec 131 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 13 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de sucre de confiserie, d'extrait de citron, de mélange à gâteau au citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 9%. Essayer Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne}, Gâteau Bundt aux Myrtilles et au Citron avec Glaçage au Fromage à la Crème au Citron, et Biscuits Italiens au Citron avec Glaçage au Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Tapisser les plaques à pâtisserie de papier d'aluminium.
Mélanger le mélange à gâteau, les œufs et l'huile végétale. Déposer des cuillères à café arrondies sur des plaques à pâtisserie et cuire au four pendant au plus 8 minutes. Ne pas trop cuire! Une fois tous les cookies terminés.
Retirez la feuille. Vous n'avez pas besoin de nettoyer la plaque à pâtisserie.
Mélanger le sucre de confiserie, l'extrait de citron et le lait.
Mélanger les ingrédients ensemble (plus ou moins à votre goût). Lorsque les biscuits sont chauds ou complètement refroidis, placez-y autant de glaçage que vous le souhaitez!