Biscuits Faciles au Gâteau aux Carottes

Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 177 calories. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Pâques. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, un mélange de gâteau aux carottes, un glaçage à biscuits et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau aux Carottes Facile, Gâteau aux Carottes Givré Facile, et Gâteau aux Carottes Sans Gluten Facile.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F. Tapisser 2 plaques à biscuits de papier sulfurisé de cuisson.
Dans un grand bol, mélanger le mélange à gâteau, le mélange de pudding, l'huile et les œufs jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Incorporer les courgettes et les carottes. Déposer la pâte par des cuillères à soupe arrondies à environ 2 pouces de distance sur des plaques à biscuits.
Cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Laisser refroidir 3 minutes; retirer des plaques à biscuits des grilles de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Arroser de glaçage sur les biscuits.
Laisser reposer jusqu'à prise, environ 5 minutes.