Biscuits Faciles Au Beurre d'Arachide

Biscuits Faciles Au Beurre d'Arachide
Les biscuits au beurre d'arachide faciles pourraient être juste le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, respectueuse des fodmap et végétarienne a 197 calories, 6g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Pour 14 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange d'œuf, d'extrait de vanilline, de sucre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est apporté par le goût de la maison. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un pas si énorme score spoonacular de 31%. Des recettes similaires incluent Biscuits Faciles Au Beurre d'Arachide, Biscuits Faciles Au Beurre d'Arachide, et Biscuits Faciles Au Beurre d'Arachide.

Instructions

1
Dans un grand bol, crémer le beurre d'arachide et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux, environ 4 minutes. Incorporer l'œuf et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
VanilleVanille
CrèmeCrème
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Façonner des cuillères à soupe de niveau en boules.
3
Placez 2 po. disposer sur des plaques à pâtisserie non graissées; aplatir avec une fourchette.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire au four à 350° pendant 16-18 minutes ou jusqu'à prise. Laisser refroidir pendant 5 minutes; retirer sur des grilles.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions12
Score de santé2
Magazine