Biscuits et Sauce à la Saucisse Poivrée
Les biscuits et la sauce à la saucisse poivrée pourraient être la sauce que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 45g de matières grasses, et un total de 628 calories. Cette recette sert 5 personnes et coûte 1,48 $ par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des saucisses de porc en vrac, du beurre, une moitié et demie et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Biscuits du Sud et Sauce à la Scierie (Sauce à la Saucisse), Sauce à la Saucisse pour Biscuits et Sauce, et Sauce à la Saucisse et Biscuits pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les biscuits comme indiqué sur la boîte.
Pendant ce temps, dans une poêle de 10 pouces, cuire la saucisse à feu moyen-vif de 8 à 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle soit bien cuite; égoutter. Réserver.
Faire fondre le beurre dans une casserole moyenne à feu moyen. Avec un fouet métallique, incorporer la farine, la poudre d'ail et le poivre. Incorporer progressivement le bouillon et demi-demi. Cuire jusqu'à ce que le mélange épaississe, en remuant constamment. Incorporer la saucisse cuite. Diviser les biscuits chauds; placer sur des assiettes de service.
Servir le mélange de saucisses sur des biscuits fendus chauds.