Biscuits et Biscuits à la Crème
Cookies et Biscuits à la Crème est un végétarien dessert. Cette recette sert 24 personnes. Une portion contient 204 calories, 2g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 22 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 5623 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des œufs, du bicarbonate de soude, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 27 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Goûtez et Racontez les Jeudis - Biscuits et Biscuits au Pudding à la Crème, Biscuits et Biscuits à la Crème au Beurre d'Arachide, et Biscuits aux Pépites de Chocolat et Biscuits à la Crème pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 177°. Tapisser les plaques à pâtisserie de papier sulfurisé. Dans un petit bol, mélanger la farine, le bicarbonate de soude et la levure chimique. Réserver.
Dans un grand bol, crémer ensemble le beurre et le sucre jusqu'à consistance lisse. Incorporer l'œuf et la vanille. Incorporer graduellement les ingrédients secs jusqu'à ce que la pâte soit formée.
Ajouter les oreos directement dans la pâte et battre à vitesse moyenne jusqu'à ce que les oreos soient écrasés et mélangés à la pâte.
Rouler la pâte en boules d'environ 1 1/2 pouce de diamètre et placer sur des plaques à biscuits non graissées tapissées de papier sulfurisé espacées d'environ 2 pouces.
Cuire environ 11 à 12 minutes au four préchauffé ou jusqu'à ce que les bords soient dorés. Les biscuits seront d'abord gonflés une fois sortis du four et s'aplatiront après leur refroidissement.