Biscuits et Biscuits à la Crème

Biscuits et Biscuits à la Crème
Cookies et Biscuits à la Crème est un végétarien dessert. Cette recette sert 24 personnes. Une portion contient 204 calories, 2g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 22 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 5623 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des œufs, du bicarbonate de soude, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 27 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Goûtez et Racontez les Jeudis - Biscuits et Biscuits au Pudding à la Crème, Biscuits et Biscuits à la Crème au Beurre d'Arachide, et Biscuits aux Pépites de Chocolat et Biscuits à la Crème pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 177°. Tapisser les plaques à pâtisserie de papier sulfurisé. Dans un petit bol, mélanger la farine, le bicarbonate de soude et la levure chimique. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
FourFour
2
Dans un grand bol, crémer ensemble le beurre et le sucre jusqu'à consistance lisse. Incorporer l'œuf et la vanille. Incorporer graduellement les ingrédients secs jusqu'à ce que la pâte soit formée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
BeurreBeurre
CrèmeCrème
PâtePâte
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter les oreos directement dans la pâte et battre à vitesse moyenne jusqu'à ce que les oreos soient écrasés et mélangés à la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Biscuits OreoBiscuits Oreo
4
Rouler la pâte en boules d'environ 1 1/2 pouce de diamètre et placer sur des plaques à biscuits non graissées tapissées de papier sulfurisé espacées d'environ 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire environ 11 à 12 minutes au four préchauffé ou jusqu'à ce que les bords soient dorés. Les biscuits seront d'abord gonflés une fois sortis du four et s'aplatiront après leur refroidissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi27 m.
Portions24
Score de santé0
Magazine