Biscuits en Treillis
Les biscuits en treillis pourraient n'être que le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 8 et coûte 23 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 231 calories, 3g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de la vanille, de l'œuf, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Tarte aux mûres en treillis {tutoriel photo sur la tarte en treillis}, Biscuits Bells & Holly Lattice: Canneberge, Chocolat Blanc, Orange et Gingembre, et Tarte aux pêches en treillis pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un robot culinaire ou un bol, mélanger la farine, 1/4 tasse de sucre et le sel.
Ajouter le beurre et tourbillonner ou couper avec un coupe-pâte jusqu'à ce que de fines miettes se forment. Dans un petit bol, battre l'œuf avec la vanille pour mélanger.
Ajouter au mélange de farine et tourbillonner ou mélanger à la fourchette jusqu'à ce que la pâte soit uniformément humidifiée et commence à s'agglutiner. Appuyez en boule, puis divisez-la en deux.
Sur un morceau de pellicule plastique de 12 par 15 pouces, à l'aide de vos mains, roulez une moitié de pâte dans une bûche de 6 pouces de long; couvrez avec un autre morceau de pellicule plastique. Avec un rouleau à pâtisserie, rouler la bûche dans un rectangle uniforme de 1/4 pouce d'épaisseur d'environ 6 pouces de large et 9 pouces de long (les bords peuvent être déchiquetés). Répéter pour rouler la moitié restante de la pâte.
Transférer chaque rectangle sur une plaque à pâtisserie de 14 x 17 pouces et laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit ferme, de 15 à 20 minutes.
Travailler avec un rectangle à la fois (garder l'autre au frais), transférer sur une planche. Retirer la feuille supérieure de pellicule plastique et couper la pâte en travers en 16 bandes d'environ 1/2 pouce de large et 6 pouces de long. Sur une plaque à pâtisserie de 14 x 17 pouces recouverte de papier sulfurisé ou d'une plaque à pâtisserie antiadhésive beurrée, disposez quatre bandes selon un motif tic-tac-toe: deux parallèles, puis deux par-dessus, perpendiculairement à la première, à environ 1 pouce de distance. Appuyez légèrement là où les bandes se croisent. Répétez l'opération pour façonner les biscuits restants, en les espaçant d'au moins 1/2 pouce sur les plaques à pâtisserie (vous en aurez besoin de deux).
Saupoudrer de 2 à 3 cuillères à soupe de sucre.
Cuire les biscuits dans un four ordinaire ou à convection 325 jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés sur les bords, 20 à 25 minutes; changer de position de la feuille à mi-cuisson.
Transférer les feuilles sur des supports pour les refroidir. Avec une spatule large, desserrez doucement les biscuits.