Biscuits en Tranches de Pastèque

Les biscuits en tranches de pastèque pourraient être juste le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 87 calories. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 36 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des pépites de chocolat mi-sucrées, du colorant alimentaire en gel, de la farine et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Cette recette de Taste of Home a 2 fans. Ce sera un succès à votre Été événement. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 9 à la cuillère%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Biscuits en Tranches de Tarte, Biscuits en Tranches de Moka, et Biscuits aux Tranches d'Agrumes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, crémer le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux. Incorporer l'œuf et extraire. Dans un autre bol, fouetter la farine, la poudre à pâte et le sel; battre graduellement pour obtenir un mélange crémeux. Réserver 1 tasse de pâte.
Teinter le reste de la pâte en rouge; façonner en un 3 1/2 po.- long rouleau. Envelopper dans une pellicule plastique. Teinter 1/3 tasse de pâte réservée en vert; envelopper dans une pellicule plastique. Envelopper le reste de la pâte ordinaire. Réfrigérer 2 heures ou jusqu'à fermeté.
Sur une surface légèrement farinée, rouler la pâte ordinaire en un rouleau de 8 1/2 x 3 1/2 po. rectangle. Déballez la pâte rouge et placez-la sur une extrémité courte de la pâte ordinaire; rouler.
Rouler la pâte verte en un rouleau de 10 x 3 1/2 po. rectangle.
Placer le rouleau rouge et uni sur une extrémité courte de la pâte verte; rouler. Envelopper dans une pellicule plastique; réfrigérer toute la nuit.
Préchauffer le four à 350°. Déballer et couper la pâte en 3/16 po. tranches (un peu moins de 1/4 po.).
Placez 2 po. à part sur des plaques à pâtisserie non graissées. Si désiré, presser légèrement les pépites de chocolat dans la pâte rouge pour ressembler à des graines de pastèque.
Cuire au four de 9 à 11 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient fermes. Coupez immédiatement les biscuits en deux.
Retirer sur des grilles pour refroidir.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la nourriture du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux, respectueux de la nourriture, conviendront à de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats au barbecue. Le Weingut Schneider Niederhauser Hermannshohle Riesling Trocken avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
![Weingut Schneider Niederhauser Hermannshohle Riesling Trocken]()
Weingut Schneider Niederhauser Hermannshohle Riesling Trocken
Les arômes fumés mènent à une bouche incroyablement soyeuse, salée et articulée; fleur de cerisier et éboulis en ultra haute définition; une pincée délicate de fil de chili en finale n'entrave pas la complexité fraîche et aérée. Je ne me souviens pas d'un meilleur millésime de ce vin.