Biscuits en Ruban ou en Tourbillon

Biscuits en Ruban ou en Tourbillon
Les biscuits en ruban ou en tourbillon pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 91 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 9 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 72 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'extrait de menthe, de l'œuf, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 16 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Essayer Biscuits au Ruban Italien, Cookies de Boîte à Glaçons Ruban, et Biscuits aux rubans aux canneberges et aux cerises pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 2 sucres et le sel ensemble dans un bol moyen. Dans un autre petit bol, fouetter l'œuf et l'extrait de menthe et réserver. À l'aide d'un batteur à main, battre le beurre jusqu'à consistance lisse dans un grand bol. Tout en mélangeant, ajouter graduellement le mélange de sucre et continuer à battre jusqu'à ce qu'il soit légèrement coloré et moelleux, environ 1 à 2 minutes. Arrêtez de mélanger et grattez les côtés du bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De Menthe PoivréeExtrait De Menthe Poivrée
BeurreBeurre
SucreSucre
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
FouetterFouetter
BolBol
2
Ajouter le mélange d'œufs et battre jusqu'à consistance lisse. Ajouter graduellement la farine en mélangeant lentement jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
3
Sortez la pâte du bol, divisez-la en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Placez les moitiés entre 2 morceaux de parchemin légèrement fariné ou de papier ciré.
5
Rouler dans un rectangle de 10 x 12 x 1/4 de pouce. Faites glisser les feuilles de pâte / parchemin sur une plaque à pâtisserie et réfrigérez jusqu'à ce qu'elles soient fermes, environ 2 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
1
Fouetter le sucre, le cacao et le sel dans un bol moyen. À l'aide d'un batteur à main, battre le beurre jusqu'à consistance lisse dans un grand bol. Tout en mélangeant, ajoutez le mélange de cacao et continuez à battre jusqu'à ce qu'il soit légèrement coloré et moelleux, 1 à 2 minutes. Arrêtez de mélanger et grattez les côtés du bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
FouetterFouetter
BolBol
2
Ajouter l'œuf et battre jusqu'à consistance lisse. Ajouter graduellement la farine en mélangeant lentement jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
3
Sortez la pâte du bol, divisez-la en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Placez les moitiés entre 2 morceaux de parchemin légèrement fariné ou de papier ciré.
5
Rouler dans un rectangle de 10 x 12 x 1/4 de pouce. Faites glisser les feuilles de pâte / parchemin sur une plaque à pâtisserie et réfrigérez jusqu'à ce qu'elles soient fermes, environ 2 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Pour un biscuit en spirale: Placez 1 des pâtes au chocolat sur l'espace de travail et retirez la feuille supérieure de parchemin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
7
Badigeonner légèrement la pâte à l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
8
Placez une feuille de pâte à la vanille sur l'espace de travail et retirez la feuille de papier supérieure. En utilisant la partie inférieure du papier pour soulever la pâte, placez la pâte à la vanille sur la pâte au chocolat. Veillez à aligner les bords des 2 pâtes et à les couper au besoin. Appuyez légèrement pour lisser et sceller les pâtes ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
VanilleVanille
PâtePâte
9
Retirez le morceau de papier supérieur.
10
Badigeonner légèrement la surface de la pâte à l'eau froide. Placez les pâtes en sandwich avec le bord long face à vous. En utilisant le bord du papier comme guide, roulez les pâtes dans un cylindre étanche de 2 pouces de large. Envelopper dans du plastique et réfrigérer pendant 1 heure. Répétez avec les 2 feuilles de pâte restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
11
Placez uniformément les grilles dans le four et préchauffez à 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Trancher la pâte en croix en biscuits de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
PâtePâte
13
Déposer environ 1/2 pouce de côté sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
14
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit juste doré - pas trop sombre, vous perdrez la définition de la spirale, environ 14 à 16 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
15
Rouler et superposer les deux pâtes en rectangles de 15 x 18 pouces et d'une épaisseur de 1/4 de pouce de la même manière que les biscuits en spirale. Mettez 1 des pâtes au chocolat sur l'espace de travail et retirez la feuille supérieure de parchemin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
RoulerRouler
16
Badigeonner légèrement avec un peu d'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
17
Déposer 1 pâte à la vanille sur l'espace de travail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
18
Retirez la feuille de papier supérieure et utilisez le morceau de papier inférieur pour soulever la pâte sur la pâte au chocolat. Veillez à aligner les bords de la pâte. Appuyez légèrement pour lisser et sceller les pâtes ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
PâtePâte
19
Retirez le parchemin supérieur.
20
Coupez les bords des pâtes en couches avec un coupe-pizza à l'aide d'une règle ou d'un autre bord droit comme guide. En travaillant avec le bord court face à vous, coupez la pâte en deux verticalement. Placez 1 pièce sur l'autre, puis retournez la pâte, pour avoir le côté long face à vous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Coupe-pizzaCoupe-pizza
21
Coupez à nouveau la pâte en deux et placez 1 morceau sur l'autre. Envelopper dans une pellicule plastique et réfrigérer pendant 2 heures avant de trancher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
22
Coupez les bords inégaux avec un couteau tranchant. Trancher les blocs en rectangles de 1/8 de pouce d'épaisseur et cuire jusqu'à ce que la pâte blanche commence tout juste à brunir, environ 16 à 18 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 16 m.
Portions72
Score de santé0
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