Biscuits en Ruban ou en Tourbillon
Les biscuits en ruban ou en tourbillon pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 91 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 9 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 72 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'extrait de menthe, de l'œuf, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 16 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Essayer Biscuits au Ruban Italien, Cookies de Boîte à Glaçons Ruban, et Biscuits aux rubans aux canneberges et aux cerises pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 2 sucres et le sel ensemble dans un bol moyen. Dans un autre petit bol, fouetter l'œuf et l'extrait de menthe et réserver. À l'aide d'un batteur à main, battre le beurre jusqu'à consistance lisse dans un grand bol. Tout en mélangeant, ajouter graduellement le mélange de sucre et continuer à battre jusqu'à ce qu'il soit légèrement coloré et moelleux, environ 1 à 2 minutes. Arrêtez de mélanger et grattez les côtés du bol.
Ajouter le mélange d'œufs et battre jusqu'à consistance lisse. Ajouter graduellement la farine en mélangeant lentement jusqu'à homogénéité.
Sortez la pâte du bol, divisez-la en deux.
Placez les moitiés entre 2 morceaux de parchemin légèrement fariné ou de papier ciré.
Rouler dans un rectangle de 10 x 12 x 1/4 de pouce. Faites glisser les feuilles de pâte / parchemin sur une plaque à pâtisserie et réfrigérez jusqu'à ce qu'elles soient fermes, environ 2 heures ou toute la nuit.
Fouetter le sucre, le cacao et le sel dans un bol moyen. À l'aide d'un batteur à main, battre le beurre jusqu'à consistance lisse dans un grand bol. Tout en mélangeant, ajoutez le mélange de cacao et continuez à battre jusqu'à ce qu'il soit légèrement coloré et moelleux, 1 à 2 minutes. Arrêtez de mélanger et grattez les côtés du bol.
Ajouter l'œuf et battre jusqu'à consistance lisse. Ajouter graduellement la farine en mélangeant lentement jusqu'à homogénéité.
Sortez la pâte du bol, divisez-la en deux.
Placez les moitiés entre 2 morceaux de parchemin légèrement fariné ou de papier ciré.
Rouler dans un rectangle de 10 x 12 x 1/4 de pouce. Faites glisser les feuilles de pâte / parchemin sur une plaque à pâtisserie et réfrigérez jusqu'à ce qu'elles soient fermes, environ 2 heures ou toute la nuit.
Pour un biscuit en spirale: Placez 1 des pâtes au chocolat sur l'espace de travail et retirez la feuille supérieure de parchemin.
Badigeonner légèrement la pâte à l'eau froide.
Placez une feuille de pâte à la vanille sur l'espace de travail et retirez la feuille de papier supérieure. En utilisant la partie inférieure du papier pour soulever la pâte, placez la pâte à la vanille sur la pâte au chocolat. Veillez à aligner les bords des 2 pâtes et à les couper au besoin. Appuyez légèrement pour lisser et sceller les pâtes ensemble.
Retirez le morceau de papier supérieur.
Badigeonner légèrement la surface de la pâte à l'eau froide. Placez les pâtes en sandwich avec le bord long face à vous. En utilisant le bord du papier comme guide, roulez les pâtes dans un cylindre étanche de 2 pouces de large. Envelopper dans du plastique et réfrigérer pendant 1 heure. Répétez avec les 2 feuilles de pâte restantes.
Placez uniformément les grilles dans le four et préchauffez à 325 degrés F.
Trancher la pâte en croix en biscuits de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Déposer environ 1/2 pouce de côté sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit juste doré - pas trop sombre, vous perdrez la définition de la spirale, environ 14 à 16 minutes.
Rouler et superposer les deux pâtes en rectangles de 15 x 18 pouces et d'une épaisseur de 1/4 de pouce de la même manière que les biscuits en spirale. Mettez 1 des pâtes au chocolat sur l'espace de travail et retirez la feuille supérieure de parchemin.
Badigeonner légèrement avec un peu d'eau froide.
Déposer 1 pâte à la vanille sur l'espace de travail.
Retirez la feuille de papier supérieure et utilisez le morceau de papier inférieur pour soulever la pâte sur la pâte au chocolat. Veillez à aligner les bords de la pâte. Appuyez légèrement pour lisser et sceller les pâtes ensemble.
Retirez le parchemin supérieur.
Coupez les bords des pâtes en couches avec un coupe-pizza à l'aide d'une règle ou d'un autre bord droit comme guide. En travaillant avec le bord court face à vous, coupez la pâte en deux verticalement. Placez 1 pièce sur l'autre, puis retournez la pâte, pour avoir le côté long face à vous.
Coupez à nouveau la pâte en deux et placez 1 morceau sur l'autre. Envelopper dans une pellicule plastique et réfrigérer pendant 2 heures avant de trancher.
Coupez les bords inégaux avec un couteau tranchant. Trancher les blocs en rectangles de 1/8 de pouce d'épaisseur et cuire jusqu'à ce que la pâte blanche commence tout juste à brunir, environ 16 à 18 minutes.